Rio Othon Palace tem novo gerente de A&B
Paulo Henrique Mattos (foto), ex-Sheraton Barra e Pink Fleet, é o mais novo gerente de Alimentos e Bebidas do Rio Othon Palace
Paulo Henrique Mattos (foto), ex-Sheraton Barra e Pink Fleet, é o mais novo gerente de Alimentos e Bebidas do Rio Othon Palace. Formado em Ciências Econômicas pela PUC–RJ, Mattos tem passagem por hotéis como o Sheraton Barra (RJ), Rio 180º Hotel, Pink Fleet e Hotel Le Meridien. O profissional também conta com experiência em gerenciamento operacional e administrativo em restaurantes de Nova York, Havaí e Sydney.
No Rio Othon Palace desde o dia 10 de setembro, o gerente terá como principais desafios a manutenção da alta gastronomia implantada pelo chef Jean Yves Poirey no Restaurante Skylab, a criação de novos cardápios e Eventos Gastronômicos e ainda desenvolver a área de Eventos e Banquetes.
Os contatos do novo executivo são: paulo.mattos@othon.com.br e (21) 2106-1666.
No Rio Othon Palace desde o dia 10 de setembro, o gerente terá como principais desafios a manutenção da alta gastronomia implantada pelo chef Jean Yves Poirey no Restaurante Skylab, a criação de novos cardápios e Eventos Gastronômicos e ainda desenvolver a área de Eventos e Banquetes.
Os contatos do novo executivo são: paulo.mattos@othon.com.br e (21) 2106-1666.
Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.