Karina Cedeño   |   21/09/2016 20:43

Chefs do Hyatt criarão menus da Cathay Airways

A Hyatt e a Cathay Pacific anunciaram uma parceria por meio da qual chefs da rede hoteleira criarão os menus oferecidos aos passageiros premium que viajarem nas rotas Nova York-Hong Kong e Chicago-Hong Kong.



O Hyatt e a Cathay Pacific Airways anunciaram uma parceria por meio da qual chefs da rede hoteleira criarão os menus oferecidos aos passageiros premium nas rotas Nova York-Hong Kong e Chicago-Hong Kong.

Entre as opções estão carne assada com purê de ervilhas e frango frito com legumes salteados. “A Cathay Airways tem o compromisso de oferecer aos passageiros produtos e serviços de alta qualidade, e nisso está inclusa a gastronomia. Por isso estamos apostando nessa parceria com os chefs do Hyatt para criar não apenas menus, mas também uma experiência inesquecível durante o voo”, afirma o diretor de Catering da Cathay Pacific, Aaron Claxton.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados