Blog detalha experiência em ônibus gastronômico de Paris
O Bustronome permite aos passageiros desfrutar das paisagens de Paris enquanto saboreiam pratos franceses
Conhecida por seus queijos, pães e vinhos, a França é considerada o berço da gastronomia mundial. Além de ser a sede de uma das escolas de culinária mais consagradas do mundo, Le Cordon Bleu, Paris consegue proporcionar novas experiências gastronômicas aliadas a passeios culturais.
No novo texto publicado no blog Direto de Paris, integrante da blogosfera PANROTAS, Silvia Helena comenta sobre o Bustronome, um ônibus de dois andares que permite aos passageiros desfrutar de vistas bonitas de Paris enquanto comem pratos tradicionais da cozinha francesa.
Analisando o menu e a experiência, Silvia compartilha seus pensamentos sobre a atração e contempla o leitor com cenas de seu passeio culinário em vídeo.
Confira na íntegra clicando aqui.
No novo texto publicado no blog Direto de Paris, integrante da blogosfera PANROTAS, Silvia Helena comenta sobre o Bustronome, um ônibus de dois andares que permite aos passageiros desfrutar de vistas bonitas de Paris enquanto comem pratos tradicionais da cozinha francesa.
Analisando o menu e a experiência, Silvia compartilha seus pensamentos sobre a atração e contempla o leitor com cenas de seu passeio culinário em vídeo.
Confira na íntegra clicando aqui.