Vivian Lima (CVC) é campeã na categoria Operadoras - São Paulo

Executiva sobe pela quarta vez ao pódio na eleição. Confira na Revista PANROTAS

Revista PANROTAS
Parte da Revista PANROTAS 1.584

Parabéns, Vivian Lima! A executiva de Contas da CVC Operadora foi a mais votada pelos agentes de viagens na eleição PANROTAS 2024 dos Melhores Promotores de Vendas em São Paulo e ficou no topo do pódio da categoria Operadoras. É quarta vez que a executiva, há 18 anos vestindo a camiseta amarela, figura no pódio em nossas pesquisas. Quem poderia dizer que não foi mérito? Afinal, esta é uma das categorias mais concorridas de toda a eleição.

Sua colega de empresa, Naiana Maria Savieto (CVC Operadora) ficou com a medalha de prata, enquanto Tiago Fantini (Cativa Operadora) levou o terceiro lugar.

Veja o ranking completo dos mais bem votados da categoria Operadoras - São Paulo