Orinter reúne 50 agentes em experiência gastronômica em SP
Evento da Orinter contou com a parceria de quatro hotéis e foi realizado no Farol Santander, em São Paulo
Cerca de 50 agentes de viagens participaram hoje (25) de um evento realizado pela Orinter Tour & Travel em São Paulo. O encontro foi uma experiência gastronômica realizada no restaurante Cozinha 31, do Farol Santander, e os hotéis apoiadores foram: Jatiúca Hotel & Resort, Summerville All Inclusive Resort, Nannai Resort & Spa e Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.
A ação contou com uma aula de culinária da chef Mari Valentini e os agentes puderam executar em tempo real os pratos elaborados. O menu foi harmonizado com cerveja e vinho, de acordo com a proposta das receitas.
Complementando a experiência gastronômica, o evento ocasionou uma dinâmica sobre o trabalho cotidiano em vendas, contando com insights de desafios pessoais, trabalho em equipe e superação.
A Orinter aproveitou o encontro para lançar o produto da experiência gastronômica no espaço que podem ser comercializadas on-line no portal OrinTravel.
A ação contou com uma aula de culinária da chef Mari Valentini e os agentes puderam executar em tempo real os pratos elaborados. O menu foi harmonizado com cerveja e vinho, de acordo com a proposta das receitas.
Complementando a experiência gastronômica, o evento ocasionou uma dinâmica sobre o trabalho cotidiano em vendas, contando com insights de desafios pessoais, trabalho em equipe e superação.
A Orinter aproveitou o encontro para lançar o produto da experiência gastronômica no espaço que podem ser comercializadas on-line no portal OrinTravel.