Pedro Menezes   |   25/01/2025 08:19

Abav Nacional destaca o Brasil como destino gastronômico na Fitur 2025  

Gerente Institucional da Abav, Ana Beatriz Serpa, apresentou a palestra Culinary Enthusiasts na feira

Divulgação
Apresentação abordou a variedade de ingredientes e pratos típicos das diferentes regiões, com ênfase na culinária paraense
Apresentação abordou a variedade de ingredientes e pratos típicos das diferentes regiões, com ênfase na culinária paraense

A gerente Institucional da Abav Nacional, Ana Beatriz Serpa, apresentou a palestra "Culinary Enthusiasts" na Fitur 2025, promovendo a riqueza e diversidade da gastronomia brasileira como atrativo para o Turismo internacional.

A conferência, que integrou o painel "UN Tourism Affiliate Members Corner: Targeting Traveler Segments", destacou ingredientes típicos como cacau, castanhas e açaí, com ênfase na culinária paraense e sua conexão com a COP 30, que acontecerá em Belém (PA), neste ano.

"A participação da Abav Nacional na programação foi uma oportunidade enriquecedora para promover o Brasil internacionalmente e reforça a atuação da entidade para posicionar o país como um destino turístico diverso e atrativo, valorizando a cultura e a gastronomia como diferenciais estratégicos no cenário global"

Ana Carolina Medeiros, presidente da Abav Nacional

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados