Mato Grosso do Sul terá mais uma rota gastronômica
Passeio será aumentado por outras fazendas mais para dentro do Pantanal
BELO HORIZONTE (MG) — O Mato Grosso do Sul é conhecido principalmente por suas belezas naturais e possibilidades de ecoturismo, mas, desde o início deste ano, o destino vem apostando na Rota Pantaneira. Trata-se de uma rota gastronômica onde os visitantes passam por dez fazendas pelo Pantanal, partindo de Aquidauana até Corumbá, experimentando pratos típicos do Estado, mas com um toque especial.
“É o que divulgamos por todas as feiras do Brasil, como fizemos aqui na Travel Next Minas. Os pratos têm a curadoria do chef Paulo Machado. Agora, ele está aumentando este passeio e vamos criar outra rota, incluindo novas fazendas mais para dentro do Pantanal”, conta a assessora do Fundtur, Livia Davi.
Além disso, nos eventos pelo País, o Estado sempre divulga os atrativos de Bonito — certificado como o primeiro destino de ecoturismo carbono neutro do mundo — e o próprio Pantanal.
O Portal PANROTAS viaja a convite da organização do evento