MSC Euribia revela experiências exclusivas em restaurantes e bares
Novo navio da MSC Cruzeiros promete opções ainda não conhecidas de gastronomia
Com inauguração prevista para junho deste ano, o mais novo navio da frota MSC Cruzeiros, o MSC Euribia, oferecerá novas experiências e espaços de gastronomia. A embarcação promete experiências informativas e imersivas, que irão aprimorar os sentidos, com especiais destaques para o Helios Wine Bar, um novo tipo de churrascaria e maneira de experimentar a culinária asiática.
O vice-presidente de Alimentos e Bebidas da MSC Cruzeiros, Jacques Van Staden, afirma que a ideia é oferecer espaços diferentes de tudo já feito pela empresa antes. "A mesma qualidade culinária e o serviço característicos de nossa oferta permanecerão no centro da experiência, mas serão levados a novos patamares. Queremos oferecer aos nossos hóspedes algo para se maravilharem e recordarem, mesmo depois do término do cruzeiro. Seja por meio de novas receitas, locais ou histórias, nossa oferta de alimentos e bebidas vai deixar seu paladar à flor da pele", diz.
Serão dez restaurantes exclusivos, incluindo cinco de especialidades e cinco principais, além de 21 bares e lounges variados. Entre eles, alguns novos conceitos, incluindo novidades como: Helios Wine Bar, Le Grill e Kaito Teppanyaki & Sushi Bar.
Alguns espaços já conhecidos de clientes MSC também voltarão. São eles: Marketplace Buffet, com mais de 1,3 mil lugares (com variedade de especialidades gastronômicas mundiais, incluindo pizzas com muçarela produzida a bordo) e restaurantes principais Colorado River, Green Orchid e Il Campo, bem como os restaurantes Aurora Boreale e Aurora Borealis, que servirão café da manhã, almoço e jantar.
O vice-presidente de Alimentos e Bebidas da MSC Cruzeiros, Jacques Van Staden, afirma que a ideia é oferecer espaços diferentes de tudo já feito pela empresa antes. "A mesma qualidade culinária e o serviço característicos de nossa oferta permanecerão no centro da experiência, mas serão levados a novos patamares. Queremos oferecer aos nossos hóspedes algo para se maravilharem e recordarem, mesmo depois do término do cruzeiro. Seja por meio de novas receitas, locais ou histórias, nossa oferta de alimentos e bebidas vai deixar seu paladar à flor da pele", diz.
Serão dez restaurantes exclusivos, incluindo cinco de especialidades e cinco principais, além de 21 bares e lounges variados. Entre eles, alguns novos conceitos, incluindo novidades como: Helios Wine Bar, Le Grill e Kaito Teppanyaki & Sushi Bar.
Alguns espaços já conhecidos de clientes MSC também voltarão. São eles: Marketplace Buffet, com mais de 1,3 mil lugares (com variedade de especialidades gastronômicas mundiais, incluindo pizzas com muçarela produzida a bordo) e restaurantes principais Colorado River, Green Orchid e Il Campo, bem como os restaurantes Aurora Boreale e Aurora Borealis, que servirão café da manhã, almoço e jantar.