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Vermelho Melides, segundo o designer francês, promete ser um refúgio secreto para hóspedes

A experiência caseira para a qual os hóspedes são convidados estende-se ao restaurante, batizado Xtian, e ao bar Vermelho. O empreendimento também oferece tratamentos e massagens.

Para dar vida ao Vermelho, o designer e fundador de marca homônima recorreu à arquiteta lusitana Madalena Caiado, com quem já tinha trabalhado na sua casa em Lisboa, bem como Carolina Irving, que tem atuado como conselheira em criações têxteis e decoração geral. Patricia Medina, uma consultora baseada em Sevilha, faz a conexão dos artesãos ibéricos com um savoir-faire único e secular com os visionários da arquitetura contemporânea.

Quanto à cozinha, o chef português David Abreu oferece uma experiência gastronômica exclusiva em Xtian. O restaurante do Vermelho estará aberto a todos.
Os pratos assinados pelo chef David incluem o Bouquet de Vegetais, o Pato e o Arroz, o Estufado de Javali e a Pera Bêbeda.