Laura Enchioglo   |   01/08/2024 08:04

Castelo Saint Andrews (RS) tem programação especial para Dia dos Pais

Hotel terá almoço, wine experience e churrasco no final de semana do dia 9 a 11


Divulgação
Churrasco ao ar livre no Castelo Saint Andrews
Churrasco ao ar livre no Castelo Saint Andrews

O Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), convida as famílias para um fim de semana de celebração do Dia dos Pais, de sexta-feira, 9 de agosto, a domingo, 11 de agosto. Na programação, uma série de eventos exclusivos.

Na sexta-feira, 9 de agosto, as celebrações iniciam com uma Wine Experience - uma degustação guiada de quatro rótulos da Vinícola Madre Terra, conhecida por sua agricultura regenerativa e respeito ao terroir e à sociobiodiversidade. A experiência, que terá a presença da produtora Tainá Zaneti, é oferecida ao valor de R$ 200 por pessoa e tem duração de duas horas.

No sábado, das 12h30 às 15h, um churrasco no jardim, preparado pelo Chef Fernando Becker é a atração do dia. O evento contará com uma seleção de cortes nobres e acompanhamentos incluindo pão de alho, salada com folhas frescas da horta do Castelo, linguiça artesanal campeira, queijo provolone, coração de galinha, picanha, entrecot, costelão fogo de chão, costelinha suína, arroz branco, farofa de panko, vinagrete da campanha e abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela. O preço é de R$ 450 por pessoa, com uma ilha de bebidas disponível à parte.

O domingo, 11 de agosto, das 12h30 às 15h, será celebrado com almoço no restaurante Primrose em homenagem aos pais. O menu, elaborado pelo Chef Fernando Becker, inclui harmonizações com vinhos de alguns produtores do Rio Grande do Sul, selecionados pela sommelière Patrícia Cardoso. A refeição inclui Amuse Bouche do Chef com Welcome Drink, uma seleção de pães artesanais de fermentação natural com manteiga, salmão grelhado com legumes da estação e mix de folhas babys, carré de cordeiro com batata doce roxa e farofa de pistache, e mini cake de chocolate belga com crumble de café.

O preço é de R$ 350 por pessoa, incluindo uma taça de 125 ml de vinho para cada prato. Além disso cada suíte será presenteada com uma garrafa de vinho Malgarim, bem como late check-out até as 16h no domingo, 11 de agosto.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados