Castelo Saint Andrews apresenta novo head de Experiências
Celso Masson é jornalista de formação e chega ao hotel de luxo a convite do proprietário Guilherme Paulus
O Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), anuncia a contratação de Celso Masson como novo head de Experiências. Jornalista por formação, o profissional chega ao empreendimento atendendo a um convite do proprietário do hotel, Guilherme Paulus, e em um momento de novidades.
Paralelamente ao anúncio do novo profissional, o empreendimento lançou duas novas experiências enogastronômicas exclusivas para o final de julho, mês tradicionalmente movimentado na Serra Gaúcha.
No dia 20 de julho, o hotel promoverá o Festival Brunello di Montalcino, destacando o vinho italiano da região da Toscana. O evento contará com um menu especial de quatro passos, elaborado pelo chef Fernando Becker, do restaurante Primrose, acompanhado por rótulos de produtores como Antinori, Banfi e Gaja.
Já no sábado seguinte, 27 de julho, será a vez do Festival Moët & Chandon, que oferecerá um jantar em quatro etapas, todas harmonizadas com os champanhes da maison.
Além dos eventos previstos para o mês, um outro contexto marca a entrada do novo head de Experiências. A chegada de Masson se dá em um período sensível de recuperação e reconstrução para várias cidades e municípios do Rio Grande do Sul, recentemente dizimados pela maior enchente da história no Estado. Embora a cidade de Gramado não tenha sido particularmente castigada pelas chuvas do mês de maio, o fluxo de turistas foi reduzido devido ao fechamento do Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre, que impactou em uma diminuição de mais de 80% nos voos comerciais.
"Apesar da queda na oferta de transporte aéreo, o Castelo tem sido bastante procurado por hóspedes procedentes das regiões mais próximas e que podem chegar de carro, sejam de cidades do próprio Rio Grande do Sul, sejam de Santa Catarina e do Paraná”, afirmou Masson.