Restaurante de Jacquin é destaque no WorldHotels de Natal
La Brasserie de la Mer é assinado por Erick Jacquin, chef e personalidade da TV
NATAL - O Majestic Ponta Negra Beach, hotel em Natal recém adicionado ao portfólio da WorldHotels, foi inaugurado em 2012 já com o seu maior destaque: o La Brasserie de la Mer. Combinando técnicas francesas com ingredientes locais, o restaurante, assim como o café da manhã servido nele aos hóspedes, é assinado pelo renomado chef Erick Jacquin, também muito conhecido por programas de TV como o Masterchef e Pesadelo na Cozinha.
Além de reconhecimentos entre os melhores restaurantes de Natal e do Brasil, o La Brasserie de la Mer se destaca tanto que o Majestic Ponta Negra Beach às vezes é chamado de "hotel com restaurante do Jacquin", segundo Telmiza Rodrigues, diretora comercial do hotel. O restaurante é tão parte da essência do Majestic que Samara Abdon, proprietária e arquiteta responsável pelo projeto do Majestic Ponta Negra Beach, precisou refazer o projeto a pedido de Jacquin para que a cozinha fosse aberta e à vista dos clientes.
As exigências do chef francês não pararam em 2012. Jacquin exerce, até os dias de hoje, um nível de exigência alto sobre o que é servido em seu restaurante, incluindo no café da manhã do hotel. O chef exige ingredientes frescos e locais, evitando o uso de produtos industrializados e fabricados por outros, de forma que até os folhados e bolos do café da manhã contam com um toque de Jacquin.
Mesmo não estando sempre presente no La Brasserie de la Mer, Jacquin consegue imprimir seu estilo por meio de treinamento do staff do restaurante, visitas a Natal e à horta que o hotel/restaurante mantém na região, e pela rotação do cardápio a cada seis meses. A cada semestre, o menu é totalmente renovado, com exceção de três ícones do La Brasserie de la Mer: as entradas steak tartare e camarão Natal, e o pato na panela à moda Erick Jacquin.
Confira abaixo fotos do La Brasserie de la Mer.
Além de reconhecimentos entre os melhores restaurantes de Natal e do Brasil, o La Brasserie de la Mer se destaca tanto que o Majestic Ponta Negra Beach às vezes é chamado de "hotel com restaurante do Jacquin", segundo Telmiza Rodrigues, diretora comercial do hotel. O restaurante é tão parte da essência do Majestic que Samara Abdon, proprietária e arquiteta responsável pelo projeto do Majestic Ponta Negra Beach, precisou refazer o projeto a pedido de Jacquin para que a cozinha fosse aberta e à vista dos clientes.
As exigências do chef francês não pararam em 2012. Jacquin exerce, até os dias de hoje, um nível de exigência alto sobre o que é servido em seu restaurante, incluindo no café da manhã do hotel. O chef exige ingredientes frescos e locais, evitando o uso de produtos industrializados e fabricados por outros, de forma que até os folhados e bolos do café da manhã contam com um toque de Jacquin.
Mesmo não estando sempre presente no La Brasserie de la Mer, Jacquin consegue imprimir seu estilo por meio de treinamento do staff do restaurante, visitas a Natal e à horta que o hotel/restaurante mantém na região, e pela rotação do cardápio a cada seis meses. A cada semestre, o menu é totalmente renovado, com exceção de três ícones do La Brasserie de la Mer: as entradas steak tartare e camarão Natal, e o pato na panela à moda Erick Jacquin.
WORLDHOTELS
Como parte da família Majestic, o chef Jacquin também comemorou a entrada para o portfólio da WorldHotels, do BWH Hotel Group. "Que maravilhoso fazer parte desta história. Eu vi esse hotel nascer e crescer. Felizmente, essa parceria (com a família proprietária do Majestic) virou uma amizade muito grande. Passamos momentos maravilhosos, momentos difíceis com a pandemia, e o hotel está cada vez melhor. Essa entrada para a WorldHotels é mais uma coisa que chega para diferenciar o Majestic. Estou muito orgulhoso e feliz de fazer parte desta história. E, no final, quem está feliz mesmo é o hóspede", afirmou.Confira abaixo fotos do La Brasserie de la Mer.