Itacaré Eco Resort apresenta novo chef de cozinha
Jandes Morais vai comandar o departamento de A&B e o restaurante do meio de hospedagem
Localizado na região conhecida como Prainha, a cinco quilômetros do centro de Itacaré, na Bahia, o Itacaré Eco Resort apresentou o chef Jandes Morais como reforço para a equipe de Alimentos e Bebidas. O profissional vai comandar o departamento e o restaurante do meio de hospedagem.
Segundo Morais, a expectativa em assumir o comando gastronômico do resort é enorme, especialmente em repassar a sua experiência, bem como valorizar a mão de obra dos produtores da região.
Os destaques do cardápio já montado pelo novo chef são os regionais, entre eles a Moqueca de Camarão, Acarajé, Vatapá, o Aipim e as sobremesas que levam cacau.
Itacaré, no litoral baiano, tem recebido um fluxo constante de turistas e dado sinais de retomada já desde o ano passado, inclusive com projetos de voos fretados para a região.
Segundo Morais, a expectativa em assumir o comando gastronômico do resort é enorme, especialmente em repassar a sua experiência, bem como valorizar a mão de obra dos produtores da região.
Os destaques do cardápio já montado pelo novo chef são os regionais, entre eles a Moqueca de Camarão, Acarajé, Vatapá, o Aipim e as sobremesas que levam cacau.
Itacaré, no litoral baiano, tem recebido um fluxo constante de turistas e dado sinais de retomada já desde o ano passado, inclusive com projetos de voos fretados para a região.