Pestana SP investe em horta orgânica
Novidade visa economia na compra de alimentos e o consumo livre de agrotóxicos

“Em um mundo cada vez mais preocupado com a origem dos alimentos, nós, do Pestana Hotel Group, só enxergamos vantagens na aquisição desta horta, já que nossos clientes e colaboradores passarão a consumir produtos orgânicos, frescos e sem a adição de conservantes ou agrotóxicos”, afirma o brand manager da rede, Pedro Botelho.
Com a novidade, o Pestana também espera que os ganhos com sua nova horta gerem uma economia significativa na compra de frutos e vegetais. “Esta foi a primeira fase de plantarmos alguns produtos e, em breve, teremos mais tipos de fruta, hortaliças e ervas e estenderemos esta ação a outras unidades”, ressalta.
Atualmente, a horta do hotel na capital paulista já tem mudas de alface, tomate, cebolinha, manjericão, berinjela, rabanetes, cenoura, morango, hortelã, rúcula, abobrinha, salsa, coentros e pimentas. Os produtos devem começar a ser utilizados em cerca de dois meses, quando começarão a dar frutos para consumo.