Beatriz Contelli   |   05/11/2024 13:08

Raphael Hoelz assume operações do Grand Hyatt Rio de Janeiro

Profissional está na propriedade desde a sua inauguração e será responsável pela equipe de operações


Divulgação/Filico de Souza
Raphael Hoelz
Raphael Hoelz

O Grand Hyatt Rio de Janeiro acaba de anunciar a nova posição do chef Raphael Hoelz, que passa a ocupar o cargo de diretor do Departamento de Operações. Formado em gastronomia pelo Senac e com 22 anos de carreira, a maior parte deles em hotelaria, Hoelz chegou na propriedade em sua inauguração, como subchef do restaurante italiano que havia no resort. Chegou a chef executivo, função que acumulava com a de diretor de A&B.

Em seu novo desafio, entre outras funções, Raphael Hoelz liderará a equipe de operações e trabalhará para oferecer uma experiência de excelência, atendendo às necessidades e expectativas de hóspedes e clientes.

“Para ser diretor do Departamento de Operações é necessário um alto domínio, preparo e adaptabilidade para diferentes situações e culturas, e sabemos que o Raphael Hoelz é plenamente capaz, principalmente tendo em consideração seu histórico impecável na empresa”

Gerente geral do Grand Hyatt Rio de Janeiro, Alexandra Bueno

A sustentabilidade, uma das prioridades do Grand Hyatt Rio de Janeiro, também atravessa as novas funções de Raphael Hoelz. Como diretor terá que liderar iniciativas ambientais, socioculturais e econômicas, desempenhando um papel essencial ao implementar práticas que visam mitigar os impactos ambientais, promover o uso consciente de recursos naturais, reduzir o consumo de água e energia e minimizar a geração de resíduos.

Para Raphael, a transição traz desafios que serão encarados com muito entusiasmo, “A grandiosidade do nosso empreendimento torna essa experiência não apenas desafiadora, mas também extremamente enriquecedora e divertida. Minha expectativa é contribuir e aprender com todos os departamentos que compõem as operações de um hotel. Crescer e me desenvolver dentro da Hyatt é uma oportunidade única. Poder aplicar os ensinamentos adquiridos ao longo dos meus oito anos na empresa marca um ponto importante na minha trajetória profissional”, contou.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados