Rodrigo Vieira   |   30/08/2023 18:53

Rosewood São Paulo contrata ex-Tangará para cuidar de seu novo spa

Asaya Spa será inaugurado em janeiro do ano que vem. Hotel também anuncia novo gerente de A&B

Divulgação/Rosewood São Paulo
Ana Flores, nova gerente de Spa do Rosewood São Paulo, cuidará de novo projeto no hotel de luxo
Ana Flores, nova gerente de Spa do Rosewood São Paulo, cuidará de novo projeto no hotel de luxo

Um dos principais hotéis de luxo do Brasil, o Rosewood São Paulo anuncia duas novas contratações. Uma é a da gerente de Spa do hotel, Ana Flores, que cuidará do Asaya Spa, a ser inaugurado em janeiro. A outra é a do gerente assistente executivo de Alimentos e Bebidas, Romain Avril.

"A abertura da primeira unidade sul-americana do conceito de bem-estar integrativo do Rosewood elevará o nível das ofertas de terapias atualmente disponíveis no Brasil. Sob a supervisão de Ana, o Asaya Spa proporcionará aos visitantes e hóspedes uma viagem transformadora enraizada no bem-estar", aponta comunicado.

Ana Flores atuava como gerente de Spa do Palácio Tangará, em São Paulo, e já trabalhou em outras propriedades de alto padrão, como Grand Hyatt São Paulo, Park Hyatt Buenos Aires, Park Hyatt Mendoza, Hyatt Regency Curaçao, entre outros, além de participar da abertura do MSA Spa, no Rio.


Divulgação/Rosewood São Paulo
Romain Avril, novo gerente de A&B do Rosewood São Paulo
Romain Avril, novo gerente de A&B do Rosewood São Paulo

Já Avril tem mais de 15 anos de experiência em polos gastronômicos como Dubai, Líbano e Marrocos. A última experiência do profissional foi no Le Royal Monceau, um hotel da rede Raffles, em Paris, onde desempenhou o cargo de Diretor de Alimentação e Bebidas.

As experiências gastronômicas do Rosewood São Paulo incluem três restaurantes de assinatura: o Le Jardin, que oferece uma culinária contemporânea 24 horas por dia; o Blaise, uma brasserie premium que une as técnicas da culinária francesa com ingredientes brasileiros; e o Taraz, com um menu para compartilhar, inspirado na cultura da cozinha sul-americana, e curadoria do chef Felipe Bronze.

O programa de bebidas do Rosewood São Paulo é apresentado no Rabo di Galo, um bar de música ao vivo que oferece drinques autorais e petiscos clássicos brasileiros; no Emerald Garden Pool & Bar, que traz refeições rápidas e coquetéis; e no Belavista Rooftop Pool & Bar, com vista panorâmica da cidade.

"Estamos verdadeiramente gratos por dar as boas-vindas a Ana Flores e Romain Avril à nossa equipe, à medida que continuamos a desenvolver as excepcionais experiências de hospitalidade que só se encontram no Rosewood São Paulo", afirma o diretor geral do Rosewood São Paulo, Edouard Grosmangin.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados