Costa Diadema oferece experiência Teppanyaki a agentes
Grupo formado por 22 agentes de viagens e parceiros da armadora italiana degustou os variados (e exóticos) pratos disponíveis no cardápio do restaurante asiático
Mais do que gastronomia asiática, o restaurante Teppanyaki do Costa Diadema oferece um show a quem tem a oportunidade de experimentá-lo. Na noite deste domingo (2), um grupo formado por 22 agentes de viagens e parceiros da armadora italiana degustou os variados (e exóticos) pratos disponíveis no cardápio, sempre preparados ao vivo e à frente dos olhos e bocas de quem aguarda ansiosamente ao redor de uma grande chapa metálica.
“Como não poderia ser diferente para uma empresa italiana, a gastronomia é essencial para uma experiência completa e de qualidade. Por isso, a Costa sempre investe nos restaurantes que estão a bordo de seus navios. No Diadema, além de especialidades como pizzas, por exemplo, há outros gêneros culinários de destaque, como o Teppanyaki, que permite aos hóspedes um belo jantar com muita diversão ao mesmo tempo”, explicou a gerente de Marketing da Costa Cruzeiros no Brasil, Cintia Carlotti.
Além do Teppanyaki, o Costa Diadema conta com o restaurante Samsara, dedicado a uma fusão entre as gastronomias do Mar Mediterrâneo e do Oceano Pacífico, a pizzaria Pummid’Oro, os italianos Fiorentino e Adularia, além do Club Diadema e de um variado buffet aberto para café da manhã, almoço e jantar.
O famtour promovido pela Costa zarpou de Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, e passará por destinos como Khor Fakkan e Abu Dhabi, também nos EAU, e Doha, no Qatar. Ao todo, o cruzeiro pelo Golfo Pérsico conta com sete noites.
A PANROTAS viaja a convite da Costa Cruzeiros com proteção Vital Card.
Confira as fotos do jantar abaixo:
“Como não poderia ser diferente para uma empresa italiana, a gastronomia é essencial para uma experiência completa e de qualidade. Por isso, a Costa sempre investe nos restaurantes que estão a bordo de seus navios. No Diadema, além de especialidades como pizzas, por exemplo, há outros gêneros culinários de destaque, como o Teppanyaki, que permite aos hóspedes um belo jantar com muita diversão ao mesmo tempo”, explicou a gerente de Marketing da Costa Cruzeiros no Brasil, Cintia Carlotti.
Além do Teppanyaki, o Costa Diadema conta com o restaurante Samsara, dedicado a uma fusão entre as gastronomias do Mar Mediterrâneo e do Oceano Pacífico, a pizzaria Pummid’Oro, os italianos Fiorentino e Adularia, além do Club Diadema e de um variado buffet aberto para café da manhã, almoço e jantar.
O famtour promovido pela Costa zarpou de Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, e passará por destinos como Khor Fakkan e Abu Dhabi, também nos EAU, e Doha, no Qatar. Ao todo, o cruzeiro pelo Golfo Pérsico conta com sete noites.
A PANROTAS viaja a convite da Costa Cruzeiros com proteção Vital Card.
Confira as fotos do jantar abaixo: