Convidados da Iberia participam de experiência gastronômica no Estádio de San Mamés
Brasileiros puderam preparar sua própria comida comandados pelo chef Fernando Canales
BILBAO (ESPANHA) - Como parte da experiência proporcionada pela Iberia, que contempla a partida histórica entre o Athletic Club e o Real Madrid amanhã (4), os convidados foram recepcionados no Restaurante San Mamés Jatetxea, comandado pelo chef Fernando Canales, onde colocaram a mão na massa e prepararam seus próprios pratos.
O San Mamés Jatetxea está localizado dentro do estádio San Mamés, casa do Athletic Club. O menu do San Mamés Jatetxea é baseado na culinária basca contemporânea, com forte ênfase em ingredientes locais e sazonais.
Depois da experiência gastronômica, o passeio seguiu para o Palácio Ibaigane, sede administrativa do Athletic Club desde 1988. O Palácio é considerado um dos edifícios mais emblemáticos de Bilbao, não apenas por sua arquitetura, mas também por sua associação com a identidade cultural e esportiva da cidade. O atrativo busca ser um símbolo do vínculo entre o clube e a comunidade local, destacando a importância de preservar o patrimônio histórico e cultural.
José Guilherme Alcorta, da PANROTAS, Leonardo Mignani, da TP Air, Carlos Vasquez, da BRT, e Wagner Chaves, da Sakura, acompanhados por Gustavo Esusy, da Iberia, ainda conhecerão o Estádio de San Mamés antes da partida.
Veja algumas fotos do passeio no álbum a seguir.