Conheça os melhores chefs e restaurantes de SP em 2019
A premiação Veja Comer & Beber 2019-20 revela melhores chefs e restaurantes do ano com categorias que consideram tipos de cozinha, autoria e mais aspectos
A revista Veja São Paulo divulgou sua lista com os melhores restaurantes da capital paulista neste ano. O ranking é divulgado na premiação Veja Comer & Beber 2019/20, que elege destaques em categorias de chefs, pratos, especialidades e tipos de cozinha.
Entre os destaques, quem ganhou o prêmio de chef revelação foi Cesar Costa, do Corrutela, e o prato do ano foi o Cacciucco na Moqueca, do Evvai.
Conheça os vencedores abaixo:
CHEF REVELAÇÃO
1º - Cesar Costa (Corrutela)
2º - Rafael Navarini (Mensa)
3º - Tuca Mezzomo (Charco)
CHEF DO ANO
1º - Viviane Gonçalves (Chef Vivi)
2º - André Mifano (Lilu)
3º - Ivan Ralston (Tuju)
O MELHOR BRASILEIRO
1º - Tordesilhas
2º - Vista
3º - Dalva e Dito
A MELHOR CARNE
1º - Giulietta Fogo & Vino
2º - Rubaiyat
3º - Rodeio
O MELHOR RODÍZIO
1º - NB Steak
2º - Barbacoa
3º - Fogo de Chão
A MELHOR COZINHA DE AUTOR
1º - D.O.M.
2º - Maní
3º - Tuju
O MELHOR FRANCÊS
1º - Chef Rouge
2º - Bistrot Parigi
3º - Ici Bistrô
O MELHOR GREGO
1º - Fotiá
2º - Mytho
3º - Acrópolis
O MELHOR ITALIANO
1º - Fasano
2º - Pettirosso Ristorante
3º - Picchi
A MELHOR TRATTORIA
1º - Antonietta Cucina
2º - Moma (Modern Mamma Osteria)
3º - Albertina
O MELHOR JAPONÊS
1º - Ryo
2º - Shin-Zushi
3º - Jun Sakamoto
A MELHOR PIZZARIA
1º - Carlos
2º - Bráz
3º - La Pizza di Eataly por Rossopomodoro
O MELHOR VARIADO
1º - Chef Vivi
2º - Arturito
3º - Teus
ESTREIA DO ANO
1º - Pipo
2º - Giulietta Fogo & Vino
3º - Charco
RESTAURATEUR DO ANO
1º - Rodolfo de Santis (Peppino Cantina, Bodega La Barra, Giulietta Fogo & Vino, Da Marino, Nino Cucina)
2º - Gabriel Carvalho (+55 Group - Miu, Burger Joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)
3º - Ester Endo (Nobu)
PRATO DO ANO
Cacciucco na moqueca (Evvai)
PERSONALIDADE GASTRONÔMICA
Rogério Fasano (Grupo Fasano)
PRÊMIO CAUSA SOCIAL
Paola Carosella (Cozinha & Voz)