Marcos Martins   |   28/10/2019 10:26
Atualizada em 01/11/2019 15:26

Conheça os melhores chefs e restaurantes de SP em 2019

A premiação Veja Comer & Beber 2019-20 revela melhores chefs e restaurantes do ano com categorias que consideram tipos de cozinha, autoria e mais aspectos


Instagram/Evvai
Cacciucco na moqueca é o prato do ano
Cacciucco na moqueca é o prato do ano
A revista Veja São Paulo divulgou sua lista com os melhores restaurantes da capital paulista neste ano. O ranking é divulgado na premiação Veja Comer & Beber 2019/20, que elege destaques em categorias de chefs, pratos, especialidades e tipos de cozinha.

Entre os destaques, quem ganhou o prêmio de chef revelação foi Cesar Costa, do Corrutela, e o prato do ano foi o Cacciucco na Moqueca, do Evvai.

Conheça os vencedores abaixo:

CHEF REVELAÇÃO

1º - Cesar Costa (Corrutela)
2º - Rafael Navarini (Mensa)
3º - Tuca Mezzomo (Charco)

CHEF DO ANO
1º - Viviane Gonçalves
(Chef Vivi)
2º - André Mifano (Lilu)
3º - Ivan Ralston (Tuju)

O MELHOR BRASILEIRO

1º - Tordesilhas
2º - Vista
3º - Dalva e Dito

A MELHOR CARNE
1º - Giulietta Fogo & Vino

2º - Rubaiyat
3º - Rodeio

O MELHOR RODÍZIO
1º - NB Steak
2º - Barbacoa
3º - Fogo de Chão

A MELHOR COZINHA DE AUTOR
1º - D.O.M.
2º - Maní
3º - Tuju

O MELHOR FRANCÊS
1º - Chef Rouge

2º - Bistrot Parigi
3º - Ici Bistrô

O MELHOR GREGO
1º - Fotiá

2º - Mytho
3º - Acrópolis

O MELHOR ITALIANO
1º - Fasano

2º - Pettirosso Ristorante
3º - Picchi

A MELHOR TRATTORIA
1º - Antonietta Cucina

2º - Moma (Modern Mamma Osteria)
3º - Albertina

O MELHOR JAPONÊS
1º - Ryo

2º - Shin-Zushi
3º - Jun Sakamoto

A MELHOR PIZZARIA
1º - Carlos

2º - Bráz
3º - La Pizza di Eataly por Rossopomodoro

O MELHOR VARIADO
1º - Chef Vivi

2º - Arturito
3º - Teus

ESTREIA DO ANO
1º - Pipo

2º - Giulietta Fogo & Vino
3º - Charco

RESTAURATEUR DO ANO
1º - Rodolfo de Santis
(Peppino Cantina, Bodega La Barra, Giulietta Fogo & Vino, Da Marino, Nino Cucina)
2º - Gabriel Carvalho (+55 Group - Miu, Burger Joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)
3º - Ester Endo (Nobu)

PRATO DO ANO
Cacciucco na moqueca (Evvai)

PERSONALIDADE GASTRONÔMICA
Rogério Fasano (Grupo Fasano)

PRÊMIO CAUSA SOCIAL
Paola Carosella (Cozinha & Voz)

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados