Luiz Felipe Simões   |   19/11/2024 18:19

Delta apresenta nova seleção de vinhos e refeições a bordo

Mudança vale para todas as cabines da cia, como One, First Class, Premium Select, Comfort+ e Main Cabin

Delta Air Lines/Divulgação
Entre os rótulos destacados no programa estão o Domaine Bousquet Reserve Organic Malbec, Barbanera in Bianco, Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc, Hahn Chardonnay e Albert Bichot Pouilly-Fuissé
Entre os rótulos destacados no programa estão o Domaine Bousquet Reserve Organic Malbec, Barbanera in Bianco, Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc, Hahn Chardonnay e Albert Bichot Pouilly-Fuissé

A Delta Airlines informou que está renovando seu programa de vinhos e adicionando novos lanches e refeições, criados em parceria com chefs premiados. A mudança vale para todas as cabines da companhia aérea, como Delta One, First Class, Delta Premium Select, Delta Comfort+ e Main Cabin.

“Refeições memoráveis fazem parte da experiência de viagem, esteja você a mais de 10 mil metros de altitude ou explorando o seu destino. É por isso que trabalhamos com os melhores chefs, sommeliers e parceiros para manter nosso programa de alimentos e bebidas a bordo atualizado, porque um menu de bordo cuidadosamente selecionado pode transformar uma viagem rotineira em uma jornada inesquecível”

Vice-presidente sênior de Serviço de Bordo da Delta Air Lines, Kristen Manion Taylor

Carta de vinhos

Entre as novidades apresentadas pela Delta está a parceria com a sommelier Andrea Robinson. Como parte dessa colaboração, as equipes da companhia provaram milhares de vinhos e selecionaram uma lista com 20 rótulos, que incluem desde vinhos brancos da Toscana até cabernets da Califórnia.

“O maior elogio é quando um cliente me diz: ‘Comprei esta garrafa depois de a descobrir em meu último voo’”, afirma Kristen Manion Taylor. “Isso reforça nossa abordagem ao programa de vinhos. Queremos que, na experiência a bordo, o cliente tenha a oportunidade de descobrir novas variedades ou saborear seu pinot favorito.”

A Delta também está investindo no programa exclusivo Sky Sommelier, voltado para líderes das equipes de comissários de bordo em voos transoceânicos. Desenvolvido em parceria com Andrea Robinson, o curso aborda temas como estilo e atributos do vinho, variedades de uva e os padrões da companhia para apresentação e serviço da bebida.

Entre os rótulos destacados no programa estão o Domaine Bousquet Reserve Organic Malbec, Barbanera in Bianco, Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc, Hahn Chardonnay e Albert Bichot Pouilly-Fuissé.

Novo cardápio

Delta Air Lines/Divulgação
Além disso, os viajantes da Delta em voos com mais de 803 quilômetros podem escolher entre um dos quatro lanches doces ou salgados
Além disso, os viajantes da Delta em voos com mais de 803 quilômetros podem escolher entre um dos quatro lanches doces ou salgados


Já na parte da comida, a Delta está lançando novos cardápios nas cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select em voos dentro dos Estados Unidos e internacionais. Com eles, os clientes poderão desfrutar de uma variedade de pratos como a costela assada no cacau com polenta cremosa, feita em parceria com a Union Square Events, e o pão de mel de nozes pecan com compota de maçã e cranberry da chef Mashama Bailey no café da manhã.

“As equipes da Delta trabalham duro para criar um cardápio delicioso e que funcione bem a mais de 10 mil metros de altitude. Nosso objetivo é servir alimentos familiares e reconfortantes com um toque sofisticado, oferecendo variedade e refeições completas para que os clientes se sintam bem durante a viagem”

Vice-presidente sênior de Serviço de Bordo da Delta Air Lines, Kristen Manion Taylor

Além disso, os viajantes da Delta em voos com mais de 803 quilômetros podem escolher entre um dos quatro lanches doces ou salgados, incluindo: biscoitos Lotus Biscoff, barra de aveia e sementes de sal marinho com chocolate amargo 88 Acres, mix de snacks 30K ou petisco de grãos integrais da SunChips com sabor garden salsa

Esses novos cardápios foram elaborados por chefs e nutricionistas da companhia e em colaboração com parceiros. Para isso, foram utilizados dados históricos sobre preferências de refeições coletados em milhares de voos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados