Latam lança cardápio de chefs brasileira e peruana para voos internacionais
Iniciativa visa empoderar talentos da América do Sul e será servida nas cabines Premium Business e Economy
A Latam acaba de apresentar seu novo menu para voos internacionais com mais de 7 horas que decolam do Brasil. Assinado pela chef brasileira Débora Shornik, em colaboração com a peruana Andrea Suárez, o novo cardápio marca o início de uma nova fase do Sabor à Brasileira, programa da companhia que pretende dar visibilidade ao talento de chefs brasileiras e sul-americanas.
O menu inclui uma entrada (palmito grelhado, abacaxi, tomate, rabanete e macadâmias), um prato principal (Pirarucu grelhado ao molho huancaína, batata nativa gratinada e farofa de quinoa com milho) e uma sobremesa (Brioche, queijo Minas Frescal, Coco e Goiaba).
A série apresenta um novo prato signature a cada três meses, sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil. Todas as regiões já foram representadas: Nordeste (Baião de Dois ao Mar), Sudeste (Galinhada das Deusas e Vaca Atolada de Primeira), Norte (Amazônia Encantada), Centro-Oeste (Pintado Pantaneiro) e Sul (Porco Catarina).
“Após apresentarmos ao mundo o talento de chefs brasileiras e a riqueza gastronômica de cada região do Brasil, promovemos agora trocas com outras talentosas chefs da América do Sul para explorar o potencial de combinações existente em nossa região, trazer surpresas gastronômicas a bordo para os nossos clientes e continuar posicionando a Latam como uma marca que fomenta o talento local”
Paulo Miranda, vice-presidente de Clientes do Grupo Latam