Beatrice Teizen   |   03/07/2024 13:04

Iberia anuncia novas funcionalidades via WhatsApp e refeições a bordo

Passageiros poderão fazer check in e receber seus cartões de embarque no canal da companhia aérea

Divulgação
Check in via WhatsApp e novos pratos a bordo são as novidades da Iberia para este verão do Hemisfério Norte
Check in via WhatsApp e novos pratos a bordo são as novidades da Iberia para este verão do Hemisfério Norte

A Iberia está lançando novos recursos com o objetivo de aprimorar a experiência de viagem de seus passageiros. As melhorias incluem novas funcionalidades nos canais de atendimento, refeições a bordo e salas vip, entre outras.

Dentre as novas funções está a ampliação dos serviços oferecidos por meio do canal WhatsApp da companhia aérea (+34 67667-6004). Agora, os clientes podem fazer check-in e obter seu cartão de embarque para diversos destinos – domésticos, no Espaço Schengen, Reino Unido, Irlanda, Chile, Peru e Uruguai –, ver os detalhes da reserva e receber notificações sobre o voo.

Além disso, em breve poderão ser feitos pagamentos por meio deste canal para determinados serviços, como a compra de bagagem adicional. Foi também aberto um canal WhatsApp exclusivo para passageiros Iberia Plus Platinum, Infinita e Infinita Prime.

As melhorias na experiência digital incluem também novas funcionalidades no site Iberia.com e nas suas aplicações nativas, com um motor de busca melhorado, novos conteúdos, como mapas interativos, informações relevantes sobre os destinos e maior visibilidade da documentação necessária para viajar.

Novos mapas de assentos e a possibilidade de mudança gratuita para o mesmo tipo de assento também estão disponíveis. Os clientes podem ainda personalizar o seu perfil por meio do My Iberia, o que lhes permitirá agilizar os processos de reserva, check-in e alteração de voo.

Novas refeições a bordo

Com a chegada do verão (no Hemisfério Norte), as refeições a bordo nos voos de longo curso foram renovadas. Entre os novos pratos da classe executiva, os viajantes poderão encontrar polvo marinado em laranja e páprica, acompanhado de batata e couve de escarola, lombo de vaca grelhado em suco de rabada, camarões grelhados em molho cremoso de frutos do mar e macarrão artesanal panzerotti recheado com parmesão.

Já na Premium Economy, entre outros pratos, os passageiros podem optar por salada com maionese e pimenta Piquillo ou bochechas de boi refogadas em mousseline de feijão branco. Por fim, na econômica, almôndegas caseiras ao molho romesco. Tudo isso servido em novas bandejas e em pratos mais sustentáveis. Nestas duas classes foram também acrescentados novos sorvetes Magnum e um novo serviço de pré-desembarque de sanduíches quentes.

Tópicos relacionados