Delta lançará 5 salas vip em 2024, incluindo JFK e LAX
Nova experiência de lounge premium será lançada em Nova York, Los Angeles e Boston
O ano de 2023 viu grandes atualizações e adições à rede do Delta Sky Club, com cinco novas salas vip e dois locais ampliados ou reabertos. E 2024 está se preparando para mais novidades, já que a esperada experiência de lounge premium da Delta traz um novo nível de serviço e hospitalidade para os clientes em Nova York (JFK,) Los Angeles (LAX) e Boston (BOS).
O JFK receberá o lounge premium inaugural, um espaço amplo de 3.530 metros quadrados que contará com uma brasserie de serviço completo e um mercado casual assistido por chefs com cozinhas abertas, áreas de bem-estar dedicadas e mais. Assim como os Delta Sky Clubs, não haverá dois lounges premium iguais; cada local incluirá elementos inspirados e exclusivos da cidade em que está instalado.
“Queremos que cada um de nossos convidados receba um nível de serviço altamente personalizado e dedicado. Não basta ter espaços bonitos e ofertas excepcionais. Os clientes do lounge premium devem se sentir bem-vindos e reconhecidos quando passam pela porta, assim como se sentiriam em seu hotel ou restaurante favorito. Estamos ansiosos para oferecer essa recepção calorosa e fazer com que o ‘premium’ seja pessoal para cada visitante”.
Claude Roussel, vice-presidente - Sky Club e Experiência de Lounge
A Delta abrirá cinco novas salas vip em 2024, adicionando mais de 2,7 mil assentos à sua rede de lounges entre 2023 e este ano.
Confira a seguir um panorama mais detalhado do que os clientes elegíveis podem esperar.
Novos clubes e expansões
- Nova York (LGA): uma expansão do clube do Terminal C adicionará um Sky Deck e mais de 100 assentos ao local. Início do verão (do Hemisfério Norte) de 2024;
- Miami (MIA): após uma expansão do clube no Aeroporto Internacional de Miami, o local terá mais de 1.114 metros quadrados, com assentos planejados para 320 visitantes. Segundo trimestre de 2024;
- Nova York (JFK): o esperado lounge premium fará sua estreia no início do verão (do Hemisfério Norte) de 2024. Com 3.530 metros quadrados (incluindo um terraço em funcionamento durante todo o ano), esse será o maior salão da rede Delta. Junho de 2024;
- Charlotte (CLT): um novo mercado para o Delta Sky Club, o primeiro salão em Charlotte terá capacidade para mais de 250 pessoas e medirá aproximadamente 1.393 metros quadrados. Quarto trimestre de 2024;
- Seattle (SEA): o Delta Sky Club abrirá um local de mais de 1.950 metros quadrados no Terminal A do Aeroporto Internacional de Seattle-Tacoma, seu segundo clube no aeroporto. Quarto trimestre de 2024;
- Los Angeles (LAX): o Delta Sky Club levará a experiência premium para a Costa Oeste com a abertura do lounge premium do LAX, com um terraço externo exclusivo. O espaço de quase 1 mil metros quadrados será acessado diretamente por um elevador a partir da área de check-in Delta One. Quarto trimestre de 2024;
- Boston (BOS): completando o ano de novidades, o novo lounge premium no Terminal E do Aeroporto de Boston terá 585 metros quadrados, acomodando 120 clientes. A sala vip premium será conectada ao recém-inaugurado Delta Sky Club, também no BOS-E, e os usuários do salão premium terão acesso a ambos os espaços. Quarto trimestre de 2024.
Novos cardápios
O programa Local Flavor (sabor local, em tradução livre) do Delta Sky Club apresenta uma rotação trimestral de chefs emergentes da cidade onde o lounge está instalado, destacando algumas de suas receitas mais populares para os clientes do clube que passam por lá. O programa de 2024 começa com a seguinte programação:
- Salão no Terminal E do Aeroporto de Boston: o cardápio estará a cargo de Jeremy Sewall, aclamado e premiado chef que oferece receitas especializadas em frutos do mar da Nova Inglaterra. Jeremy é o chef principal de quatro restaurantes Row 34, na área de Boston;
- Salão em LGA: criadora de massas e ex-participante do reality culinário Top Chef, Silvia Barban é a chef de origem italiana que comanda a cozinha do restaurante LaRina, no Brooklyn.
O Local Flavor conta com uma lista de talentos culinários premiados. Os semifinalistas do James Beard Award de 2024 incluem três ex-participantes do programa gastronômico da Delta: Danielle Duran Zecca, de Los Angeles, e os chefs JJ Johnson e Sujan Sarkar, de Nova York.