Delta testa upgrade em serviço gastronômico a bordo
Taça de espumante, petiscos e novas opções para o menu estão entre as novidades da aérea norte-americana em voos internacionais
A Delta Air Lines estuda oferecer um novo serviço gastronômico aos passageiros da classe econômica em voos internacionais. Uma taça de espumante ou água com gás na entrada do avião, petiscos, mais opções de entradas e um renovado menu a bordo são parte do upgrade que a empresa quer dar aos serviços, que já passam por testes.
Porta-voz da Delta nos Estados Unidos, Savannah Huddleston confirmou, ao portal Travelweekly, que a empresa tem ouvido a opinião dos passageiros para dar início à evolução do serviço gastronômico a bordo.
"Estamos testando formas inovadoras de tornar nossa experiência culinária mais parecida com um jantar em seu restaurante favorito", explicou Savannah. Segundo ela, a aérea realiza testes em voos internacionais selecionados com essa nova proposta de serviço.
Porta-voz da Delta nos Estados Unidos, Savannah Huddleston confirmou, ao portal Travelweekly, que a empresa tem ouvido a opinião dos passageiros para dar início à evolução do serviço gastronômico a bordo.
"Estamos testando formas inovadoras de tornar nossa experiência culinária mais parecida com um jantar em seu restaurante favorito", explicou Savannah. Segundo ela, a aérea realiza testes em voos internacionais selecionados com essa nova proposta de serviço.
*Fonte: Travelweekly