Após quatro anos fechado, Four Seasons Hotel reabre em Nova York
Propriedade de 52 andares estava fechada desde 2020, por conta da pandemia de covid-19
Fechado desde 2020 por conta da pandemia, o hotel Four Seasons, em Nova York, acaba de reabrir. A propriedade está localizada entre as avenidas Madison e Park, a poucos passos do Central Park, da Quinta Avenida e do Rockefeller Plaza.
“Estamos muito animados com o tão esperado retorno do icônico Four Seasons Hotel New York,” afirma o presidente de Operações Globais de Hotéis e Resorts da rede, Rainer Stampfer. “Esse hotel sempre foi símbolo de excelência em hotelaria de luxo e, junto ao nosso parceiro de longa data Ty Warner, estamos prontos para escrever o próximo capítulo dessa história”.
“Desde o anúncio da reabertura, temos recebido um grande número de reservas, tanto de novos hóspedes quanto de clientes fiéis ansiosos para retornar ao seu refúgio em Manhattan. É uma maneira maravilhosa de iniciar o período de festas, reencontrando rostos familiares e acolhendo a todos novamente”, complementa o gerente geral do hotel, Michal Dedera.
O hotel de 52 andares tem um lobby com pisos e colunas de mármore em tons de mel, cúpula de vidro de dez metros de altura e arranjos florais, com arquitetura assinada por I.M. Pei. O Four Seasons Nova York conta, ainda, com dois restaurantes no mezanino e abertos para o lobby. A equipe de concierges do hotel também garante acesso a experiências exclusivas – desde reservas nos restaurantes e eventos ou roteiros totalmente personalizados.
Acomodações do Four Seasons Nova York
As acomodações do Four Seasons estão entre as mais amplas de Nova York, variando de 47 aos 400 metros quadrados das suítes especiais. Além de vistas do Central Park e do horizonte, muitas das suítes também têm terraços. Um dos destaques do hotel é a Ty Warner Penthouse, no 52º andar, com quatro terraços e vistas panorâmicas de 360 graus da cidade e diária que sai por US$ 80 mil.
Os bares dos quartos agora oferecem bebidas e petiscos escolhidos de fornecedores locais, bem como uma seleção internacional, incluindo cafés premium da marca italiana Lavazza. O menu do serviço de quarto também foi renovado, com um foco maior em ingredientes exclusivos e toques de luxo, como o novo café da manhã com caviar e crème fraîche, e Dom Pérignon. Nos banheiros estilo spa, os hóspedes encontram amenidades da marca espanhola de skin care Natura Bissé.
Gastronomia do Four Seasons Nova York
- O The Garden é o local para cafés da manhã e almoços, com vista para o lobby e a Rua 57. A chef executiva Maria Tampakis – com passagem recente pelo hotel-irmão em Downtown – assina os novos menus com influências do norte da Itália, em pratos como french toast de panettone e agnolotti recheado com costela e cebola caramelizada ao molho de fondue de pecorino; e também versões sofisticadas de clássicos como ovos Benedict com molho holandês de tomate seco. Mas os hóspedes também encontrarão suas receitas favoritas: as panquecas de ricota com limão permanecem no cardápio. O The Garden também passará a servir jantar no próximo ano;
- Já o TY Bar retorna com uma carta de vinhos e destilados premium, acompanhados por petiscos da chef Maria. Outra novidade é uma viagem pelas eras históricas dos coquetéis nova-iorquinos, como o Ty Manhattan, inspirado no clássico da Era de Ouro, e o contemporâneo 5th Ave Cosmo – versões sofisticadas dos clássicos Manhattan e Cosmopolitan;]
- A diretora de alimentos e bebidas Iwona Luksza compartilha mais uma novidade: “Jonathan Pereira se junta à nossa equipe gastronômica como chef executivo de confeitaria, elaborando sobremesas maravilhosas, além de bolos personalizados para celebrações especiais.”
Novas acomodações e outras novidades em 2025
No ano que vem, o Four Seasons Hotel New York lançará novas acomodações com um, dois e três quartos, equipadas com cozinhas completas. Também no próximo ano, o hotel abrirá um spa renovado, com experiências de bem-estar que combinam relaxamento e tratamentos personalizados.
As reservas no Four Seasons já estão disponíveis de forma on-line.