British amplia refeições para econômica em voos longos
Refeições de quatro etapas, sorvetes, caixas de doces e batatas... Veja o que a British Airways incluiu na classe econômica para voos de longa distância
A British Airways anunciou nesta segunda (8) que deve renovar seu serviço de bordo para a classe World Traveller (econômica) em voos de longa distância. Sob um investimento de "vários milhões de libras", o menu da categoria será completamente alterado, visando oferecer "maior quantidade e qualidade" em suas refeições e lanches durante o voo.
A partir da próxima quarta-feira (17), os passageiros no setor econômico da aérea britânica terão refeições de quatro pratos com entrada, principal, sobremesa e queijos e bolachas, além de acompanhamento de pães e uma garrafa com água; antes, eram apenas três etapas (entrada, principal e sobremesa). Dependendo da duração do voo, inclusive, haverá ainda uma segunda refeição a bordo. Os menus são alterados a cada seis meses.
Outros benefícios incluem pretzels junto das bebidas de boas-vindas no avião, café da manhã quente em voos noturnos de longa duração, sanduíches Graze, sorvetes Magnum em voos diurnos, caixas com doces, chocolates e batatas fritas durante a noite e ainda bebidas do "bar" do avião à vontade durante todo o trajeto. A British complementa ainda que os voos contarão com refeições típicas das regiões para/de onde se está voando.
"Nossos clientes nos dizem que, quando estão fazendo um voo de longa distância, uma boa qualidade da comidas e bebidas faz uma enorme diferença para eles. (O serviço) é um dos grandes responsáveis pela satisfação do cliente, então queremos garantir que oferecemos uma ótima experiência", comentou a diretor de Marca e Experiência do Cliente da British Airways, Carolina Martinoli. "Com este investimento nós focamos em introduzir mais quantidade e qualidade para a restauração, oferecendo refeições saborosas e excelentes opções de lanches durante todo o voo."
"Nossa nova refeição principal de quatro etapas foi desenvolvida por nossa equipe de chefs para ser oferecida aos 35 mil pés, e criamos opções regionais dependendo da rota. A segunda opção de refeição é um sanduíche saboroso ou um wrap mais substancial, ambos servidos com lanches adicionais, dependendo da duração do voo", complementou ainda Carolina.
A partir da próxima quarta-feira (17), os passageiros no setor econômico da aérea britânica terão refeições de quatro pratos com entrada, principal, sobremesa e queijos e bolachas, além de acompanhamento de pães e uma garrafa com água; antes, eram apenas três etapas (entrada, principal e sobremesa). Dependendo da duração do voo, inclusive, haverá ainda uma segunda refeição a bordo. Os menus são alterados a cada seis meses.
Outros benefícios incluem pretzels junto das bebidas de boas-vindas no avião, café da manhã quente em voos noturnos de longa duração, sanduíches Graze, sorvetes Magnum em voos diurnos, caixas com doces, chocolates e batatas fritas durante a noite e ainda bebidas do "bar" do avião à vontade durante todo o trajeto. A British complementa ainda que os voos contarão com refeições típicas das regiões para/de onde se está voando.
"Nossos clientes nos dizem que, quando estão fazendo um voo de longa distância, uma boa qualidade da comidas e bebidas faz uma enorme diferença para eles. (O serviço) é um dos grandes responsáveis pela satisfação do cliente, então queremos garantir que oferecemos uma ótima experiência", comentou a diretor de Marca e Experiência do Cliente da British Airways, Carolina Martinoli. "Com este investimento nós focamos em introduzir mais quantidade e qualidade para a restauração, oferecendo refeições saborosas e excelentes opções de lanches durante todo o voo."
"Nossa nova refeição principal de quatro etapas foi desenvolvida por nossa equipe de chefs para ser oferecida aos 35 mil pés, e criamos opções regionais dependendo da rota. A segunda opção de refeição é um sanduíche saboroso ou um wrap mais substancial, ambos servidos com lanches adicionais, dependendo da duração do voo", complementou ainda Carolina.