Praia Feliz é Praia Limpa chega a Barra da Tijuca Cerca de 200 colaboradores que participam do programa de esporte do GPA, o GPA Clube, percorrerão 500 metros de areia com o objetivo de limpar a praia 20/11/2014 às 09h55 Gente > Eventos
Charles Café é nova opção gastronômica na Vila Madalena (SP) O Charles Café, café e restaurante que tem inauguração prevista para sábado (dia 1º de novembro), anuncia como diferencial, o serviço de um blend exclusivo no método de extração pelo Hario, com assinatura de um dos principais consultores de café do País, Ensei Neto 29/10/2014 às 15h09 Hotelaria > Distribuição
Bondinho do Pão de Açúcar comemora 102 anos Primeiro teleférico do Brasil (terceiro do mundo), o bondinho do Pão de Açúcar completa 102 anos de atividade hoje (27) 27/10/2014 às 15h43 Destinos > Entretenimento
Hilton SP Morumbi apresenta novo menu de petiscos do Canvas Bar Ontem (quarta-feira, dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na Avenida das Nações Unidas (SP), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero. 23/10/2014 às 15h28 Hotelaria > Distribuição
Chefs do Senac São Paulo visitam Hong Kong Os chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa Sorte, das cozinhas dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão, estão na China 15/09/2014 às 10h05 Hotelaria > Distribuição
Bondinho do Pão de Açúcar pode ganhar nova estação A diretora da Companhia Caminho Aéreo Pão de Açúcar, Maria Ercília, enviou à Câmara dos Vereadores uma carta de intenções no qual propõe a criação de uma nova estação ligando o Morro da Urca ao Forte Duque de Caxias, no Leme 09/09/2014 às 13h09 Mercado > Turismo
Freddo lança linha exclusiva de sanduíches A Freddo acaba de anunciar o lançamento de uma linha exclusiva de sanduíches composta por quatro opções, elaboradas com ingredientes saudáveis e especiais 04/09/2014 às 15h31 Hotelaria > Distribuição
14° Congresso das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão será em Brasília A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) e a Associação Nacional das Indústrias de Biscoitos (Anib) realizam o 14° Congresso Internacional das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão Industrializado 26/08/2014 às 14h52 Hotelaria > Distribuição
Oster lança máquina de fazer pão de queijo no Brasil A Oster, marca norte-americana de eletroportáteis, lança a primeira máquina de fazer pão de queijo do Brasil, que deve chegar aos revendedores e aos pontos de venda online em agosto. 12/08/2014 às 12h24 Hotelaria > Distribuição
Catupiry faz ação promocional em hotéis de Campos do Jordão (SP) Desde ontem (quinta-feira, dia 3) até o dia 27 deste mês, a Catupiry faz uma ação promocional em dois hotéis em Campos do Jordão (SP). Os hóspedes das Pousadas Villa D´Biagy e Villa D´Biagy Premium 04/07/2014 às 13h01 Hotelaria > Distribuição
Bondinho Pão de Açúcar entra na reta final das obras Dividida em três fases, a primeira teve início quando a Companhia inaugurou o serviço de vendas on-line dos tíquetes de acesso e ampliação de seis para dez guichês de atendimento na bilheteria 02/06/2014 às 17h06 Mercado > Turismo
Vendas de bilhetes on-line crescem no Bondinho De acordo com a Companhia Caminho Aéreo Pão de Açúcar, responsável pela administração da atração turística, em abril o crescimento atingiu 92% em relação a dezembro, mês de início das vendas 09/05/2014 às 14h25 Mercado > Turismo
Mercado de massas alimentícias bate recorde de faturamento O setor de massas alimentícias movimentou R$ 6,9 bilhões, registrando o crescimento de 11,5% frente ao faturamento de 2012. Os números foram divulgados pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima), em parceria com a consultoria Nielsen 20/03/2014 às 09h35 Hotelaria > Distribuição
Congresso das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão será em setembro A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) e a Associação Nacional das Indústrias de Biscoitos (Anib) já marcaram para os dias 22 e 23 de setembro o 16° Congresso Internacional das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão Industrializado 05/02/2014 às 17h30 Hotelaria > Distribuição
Pão de Açúcar adota novos horários na bilheteria A compra pelo site possibilita que o visitante agende o dia de sua visita, evitando desta forma as longas filas que se formam no local 08/01/2014 às 11h29 Mercado > Turismo
Bondinho do Pão de Açúcar (RJ) recebe ação natalina O Bondinho do Pão de Açúcar, uma das principais atrações turísticas do Rio de Janeiro, recebeu hoje a visita do Papai Noel. Das 11h às 16h, foi realizada ação que incluiu a subida do Papai Noel 19/12/2013 às 18h06 Gente > Eventos
Livro traz receitas de pão com fermento natural O jornalista e crítico gastronômico Luiz Américo Camargo lançou o livro Pão Nosso – Receitas caseiras com fermento natural (176 páginas) pelo selo Panelinha, da editora Companhia das Letras 11/12/2013 às 09h54 Hotelaria > Distribuição
Catupiry tem pão de queijo recheado com Catupiry A fábrica de laticínios Catupiry tem um produto voltado para o segmento food service, que une dois ícones nacionais: pão de queijo recheado com o queijo catupiry 10/12/2013 às 13h52 Hotelaria > Distribuição
Hamburgueria usa pão australiano em novos sanduíches em São Paulo A Chip´s Burger, hamburgueria com clima dos anos 1950 em Santana (zona norte de São Paulo), aumenta a diversidade de hambúrgueres com novas opções. A aposta da casa fica por conta do pão australiano – de cor escura, sabor forte e adocicado 15/10/2013 às 12h11 Hotelaria > Distribuição
Visitantes receberão kits ecológicos no Pão de Açúcar Certificada no ano passado como a primeira atração turística do Brasil a receber o Rótulo Ecológico da Associação Brasileira de Normas Técnicas, a Companhia Caminho Aéreo Pão de Açúcar vai comemorar amanhã (quarta-feira, dia 5) o Dia Mundial do Meio Ambiente com a distribuição de kits ecológicos. 04/06/2013 às 12h22 Destinos > Entretenimento