Veja as novidades de Las Vegas para o trade brasileiro A convite da PANROTAS, eles participaram de um jantar na Fogo de Chão da rua Augusta, onde, antes da refeição, assistiram a uma apresentação sobre o mercado brasileiro 21/04/2015 às 23h20 Destinos > Entretenimento
Cozil apresenta novo cozedor de massas A Cozil, provedora de soluções e equipamentos para cozinhas profissionais, acaba de anunciar o lançamento de seu novo cozedor de massas, indicado para bufês e restaurantes italianos, disponível nas versões elétrica e a gás 13/10/2014 às 18h21 Hotelaria > Distribuição
Kidde lança extintor de incêndio indicado para hotéis A Kidde, uma das maiores fabricantes de extintores do País, lança o novo modelo, o Extintor Mega ABC, que combate as três classes de incêndio em um único produto 08/07/2014 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Thermas Hotel (RN) faz parceria com restaurante Pinga Fogo O restaurante Pinga Fogo, localizado em Mossoró (RN) – a cerca de 270 quilômetros da capital Natal –, fechou uma parceria com o Thermas Hotel e Resort, na mesma cidade potiguar 05/04/2013 às 16h39 Hotelaria > Distribuição
Conheça as atrações de Orlando para as férias de julho Durante a última edição do Aviestur, o representante do Visit Orlando no Brasil, Allan Moura, disse que o tempo médio do brasileiro no destino nos Estados Unidos é de 17 dias. “Para conhecer todas as 100 atrações, o visitante precisaria ficar na cidade por 67 dias”, disse Moura na ocasião. 31/05/2012 às 17h54 Destinos > Parques temáticos
Workshop sobre Patagônia integra Argentina e Chile A terceira edição do Workshop Patagônia x Patagônia, realizada ontem (terça-feira, dia 29) no Novotel Jaraguá, em São Paulo, trouxe a um número aproximado de 150 agentes de viagens as novidades que o destino tem a oferecer. 30/05/2012 às 01h03 Gente > Eventos
Churrascaria Fogo de Chão abre unidade em Orlando A churrascaria Fogo de Chão tem, desde o dia 15, uma unidade em Orlando (Estados Unidos). O restaurante tem como característica a gastronomia típica do Rio Grande do Sul, com 15 tipos de opções de carnes grelhadas, mais 30 itens em saladas e bar lateral e uma carta com 200 tipos de vinhos. 15/03/2012 às 13h44 Mercado > Turismo