Abrasel-RS distribui guia de bares da capital gaúcha
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS) colocou em circulação o seu guia de bares e restaurantes edição 2013. A publicação, que tem apoio da Setur Porto Alegre, apresenta um roteiro gastronômico de Porto Alegre, com dados sobre os principais
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS) colocou em circulação o seu guia de bares e restaurantes edição 2013. A publicação, que tem apoio da Setur Porto Alegre, apresenta um roteiro gastronômico de Porto Alegre com dados sobre os principais bares e restaurantes e informações turísticas e culturais da capital. A versão traz também estabelecimentos das cidades de Canela, Gramado, Pelotas e Rio Grande. O conteúdo está disponível em português, espanhol e inglês.
Por meio de ícones, os bares e os restaurantes são apresentados em relação aos seus principais serviços como estacionamento, acessibilidade, internet wi-fi e música ao vivo. Também é informada a média de preço de cada um. A distribuição do guia é gratuita e está sendo realizada em mais de 120 pontos estratégicos da cidade, como bares, restaurantes, hotéis e Centros de Informação Turística.
Por meio de ícones, os bares e os restaurantes são apresentados em relação aos seus principais serviços como estacionamento, acessibilidade, internet wi-fi e música ao vivo. Também é informada a média de preço de cada um. A distribuição do guia é gratuita e está sendo realizada em mais de 120 pontos estratégicos da cidade, como bares, restaurantes, hotéis e Centros de Informação Turística.