Maria Izabel Reigada   |   24/09/2007 16:28

Terraço Itália, em São Paulo, completa 40 anos

Terraco Italia, em Sao Paulo, completa 40 anos Os 40 anos do Terraco Italia, um dos icones da gastronomia de Sao Paulo, foram celebrados ont

Os 40 anos do Terraço Itália, um dos ícones da gastronomia de São Paulo, foram celebrados ontem com jantar para convidados no restaurante. O “Cardápio a Quatro Mãos” elaborado pelo chef do Terraço Itália, Giancarlo Marcheggiani, e pelo chef convidado Franco Rovilli, da Cantinetta Antinori, no Palazzo Antinori, em Florença, foi apresentado ontem aos convidados, mas pode ser conferido até o próximo sábado, dia 29, pelos apreciadores da cozinha e dos vinhos italianos.

Inaugurado em 1967, quando a cidade de São Paulo contava com quatro milhões de habitantes, o Terraço Itália acompanhou o desenvolvimento e a expansão da capital paulista do alto de seus 160 metros. Propriedade do Grupo Comolatti, fundado pelo italiano Evaristo Comolatti, o Terraço Itália recebe pela primeira vez o chef Franco Rivolli. O cardápio-degustação elaborado em parceria com Marcheggiani tem preço de R$ 180 e pode ser conferido no site www.terracoitalia.com.br. As reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 2189-2929.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.