Rodrigo Marofa   |   21/09/2005 16:37

Rede Bourbon apresenta novo chef em Atibaia

Rede Bourbon apresenta novo chef em Atibaia O Bourbon Atibaia Resort, Spa & Convention, na cidade de Atibaia, interior de Sao Paulo, tem um

O Bourbon Atibaia Resort, Spa & Convention, na cidade de Atibaia, interior de São Paulo, tem um novo gerente de Alimentos & Bebidas: o chef Jan Rabe. Rabe já passou por hotéis como Blue Tree Park Angra dos Reis, onde foi chef executivo e gerente de Alimentos e Bebidas, e Robinson Select Athenée Plaza (Tunísia), exercendo o cargo de chef executivo, além do Restaurante Chesa (Munique), quando também foi chef executivo.

Formado em Munique, Rabe está há nove meses na rede Bourbon de Hotéis & Resorts e agora tem sob seu comando uma equipe de 124 pessoas. O novo chef é um dos responsáveis pela introdução de cardápios diferenciados e noites temáticas no resort, além da Cozinha Show – atração onde o prato é feito na frente do hóspede.