Thais Medina   |   12/08/2005 10:16

RS quer cooperativa de gastronomia e turismo

RS quer cooperativa de gastronomia e turismo Na ultima quarta-feira foi apresentado o projeto para a cooperacao entre gastronomia e turismo

Na última quarta-feira foi apresentado o projeto para a cooperação entre gastronomia e turismo gaúchos, apoiado pela Secretaria de Estado do Turismo, Esporte e Lazer do Estado do Rio Grande do Sul. O plano tem como objetivo reunir empresários dos dois setores e, com isso, oferecer vantagens que incluem a redução de custos administrativos e operacionais, entre outras.

“O turismo gastronômico está entre os dez focos da secretaria, definidos pelo planejamento estratégico da pasta”, afirmou o secretário de Turismo do Rio Grande do Sul, Luís Augusto Lara.

Durante a apresentação estiveram presentes, além de Lara, Vicente Bogo, presidente da Ocergs (Sindicato e Organização das Cooperativas do Rio Grande do Sul), Dilmar Gomes, coordenador executivo do projeto, e José Vitola, presidente da Abrasel-RS (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), entre outros.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.