Artur Luiz Andrade   |   13/11/2002 14:10

Bassoleil abre restaurante no Unique (SP)

Bassoleil abre restaurante no Unique (SP) O premiado chef Emmanuel Bassoleil esta no comando do restaurante Skye, na cobertura do Unique, o

O premiado chef Emmanuel Bassoleil está no comando do restaurante Skye, na cobertura do Unique, o mais novo hotel-butique da capital paulista. A inauguração foi ontem à noite e o lançamento oficial do hotel deve acontecer na próxima semana.

A vista do restaurante, incluindo a avenida Paulista e o Ibirapuera, é um atrativo a mais, porém o cardápio preparado por Bassoleil e o ambiente moderno e criativo, como todo o hotel, são mesmo as estrelas. No menu, risoto PF, com feijão, carne seca, queijo coalho, couve e farofa; pizzas; confit de pato no bouillon de aniz estrelado com legumes verdes; sushis, sob os cuidados de Alberto e Marcos Yamashita, do Sushi Kin, e sobremesas como a Larica, uma pizza de banana com canela, farofa e chocolate.

Reservas: (11) 3055-4700

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.