Claudio Schapochnik   |   09/10/2012 12:46

Trend reúne hoteleiros gaúchos em jantar em POA

Executivos da Trend Operadora realizaram um jantar de relacionamento com hoteleiros de Porto Alegre na última quinta-feira (dia 4), no restaurante francês Chez Philippe

Executivos da Trend Operadora realizaram um jantar de relacionamento com hoteleiros de Porto Alegre na última quinta-feira (dia 4), no restaurante francês Chez Philippe.

A Trend estava representada no jantar com o vice-presidente comercial, Daniel Santos; a diretora executiva da Trend Corporativo, Gabriella Cavalheiro; o gerente comercial nacional, Ricardo Gouveia; o gerente comercial Regional Sul, Laércio Henrique; o gerente de Vendas do Rio Grande do Sul, Dyogo Schroeder; e o negociador para a Região Sul, Henrique Felix.

O evento teve a presença do próprio chef e dono do restaurante, Philippe Remondeau, que fez uma breve apresentação sobre a harmonização entre os pratos e vinhos servidos durante o jantar.

Entre outros hoteleiros presentes estavam: Manuel Suarez (Sindicato dos Hoteleiros do Rio Grande do Sul); Tiago Andrades (Rede Andrade de Hotéis); Carlos Henrique C. Schimdt e Abdon B. Filho (Rede Plaza); Vânia Misura e Eduardo Machado (Rede Master de Hotéis); Baltazar Silva e Suzete Brum (BHG); Laura Moreira (IHG); e Manuel Suarez e Vivian Suarez (Rede Suarez de Hotéis).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados