My Rio, livro do RCVB, chega a 8 mil quartos de hotéis
A nova versão da obra trazem 147 páginas um misto de reportagens bilíngues (português/inglês) e fotos sobre atrações tradicionais da cidade e alguns dos novos e futuros pontos turísticos, como o Porto Maravilha e o novo Maracanã, ainda em obra
Lançada na noite de ontem (26/03), a segunda edição do My Rio, livro inspirado na revista do Rio Convention & Visitors Bureau (RCVB), já está sendo distribuída em 42 hotéis da cidade do Rio – que somam oito mil quartos. A nova versão da obra traz em 147 páginas um misto de reportagens bilíngues (português/inglês) e fotos sobre atrações tradicionais da cidade e alguns dos novos e futuros pontos turísticos, como o Porto Maravilha e o Maracanã, ainda em obra.
O material, publicado pela editora Innovant, traz dicas e informações de roteiros de lazer como praias, gastronomia e cultura, além do potencial da cidade para a realização de eventos no Rio. Esta é a segunda edição do My Rio, a primeira, segundo o RCVB, foi consultada por 1,5 milhão de turistas.
“Nós temos a preocupação de produzir um conteúdo que apresente um perfil da cidade aos turistas que querem aproveitar nossas atrações e também informar sobre os investimentos recentes, para ajudar a trazer novos eventos para o Rio”, explica o superintendente do RCVB, Paulo Senise.
Entre os destaques da nova edição estão reportagens sobre os grandes eventos que a cidade vem recebendo, como o Rock in Rio, o UFC, além da Jornada da Juventude. Além disso, o livro reúne receitas especiais de três dos principais chefs da culinária brasileira - Roland Villard, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros.
O material, publicado pela editora Innovant, traz dicas e informações de roteiros de lazer como praias, gastronomia e cultura, além do potencial da cidade para a realização de eventos no Rio. Esta é a segunda edição do My Rio, a primeira, segundo o RCVB, foi consultada por 1,5 milhão de turistas.
“Nós temos a preocupação de produzir um conteúdo que apresente um perfil da cidade aos turistas que querem aproveitar nossas atrações e também informar sobre os investimentos recentes, para ajudar a trazer novos eventos para o Rio”, explica o superintendente do RCVB, Paulo Senise.
Entre os destaques da nova edição estão reportagens sobre os grandes eventos que a cidade vem recebendo, como o Rock in Rio, o UFC, além da Jornada da Juventude. Além disso, o livro reúne receitas especiais de três dos principais chefs da culinária brasileira - Roland Villard, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros.