Profissional Bom de Copa é lançado no Rio
O projeto Profissional Bom de Copa foi lançado hoje no Rio de Janeiro. A expectativa é de que a partir de abril 1,2 mil funcionários de bares e restaurantes recebam capacitação específica para oferecer o melhor atendimento ao turista.
O projeto Profissional Bom de Copa foi lançado hoje no Rio de Janeiro. A expectativa é de que a partir de abril 1,2 mil funcionários de bares e restaurantes recebam capacitação específica para oferecer o melhor atendimento ao turista.
O SindRio é o órgão coordenador da versão carioca do programa promovido pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA).
Os cursos são gratuitos e direcionados a garçons, atendentes, caixas e gerentes, que receberão 120 horas de capacitação em aulas semipresenciais. Além de conhecimento específico de cada função, o conteúdo do curso inclui noções de turismo, comunicação, apresentação visual e inclusão digital.
Os próprios estabelecimentos farão a inscrição dos colaboradores pelo site www.bomdecopa.com.br. Equipes do Bom de Copa também entrarão em contato com os principais bares e restaurantes da cidade, apresentando o programa para alunos em potencial.
O SindRio é o órgão coordenador da versão carioca do programa promovido pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA).
Os cursos são gratuitos e direcionados a garçons, atendentes, caixas e gerentes, que receberão 120 horas de capacitação em aulas semipresenciais. Além de conhecimento específico de cada função, o conteúdo do curso inclui noções de turismo, comunicação, apresentação visual e inclusão digital.
Os próprios estabelecimentos farão a inscrição dos colaboradores pelo site www.bomdecopa.com.br. Equipes do Bom de Copa também entrarão em contato com os principais bares e restaurantes da cidade, apresentando o programa para alunos em potencial.