Rhaiane Sodré   |   17/03/2011 19:41

Profissional Bom de Copa é lançado no Rio

O projeto Profissional Bom de Copa foi lançado hoje no Rio de Janeiro. A expectativa é de que a partir de abril 1,2 mil funcionários de bares e restaurantes recebam capacitação específica para oferecer o melhor atendimento ao turista.

O projeto Profissional Bom de Copa foi lançado hoje no Rio de Janeiro. A expectativa é de que a partir de abril 1,2 mil funcionários de bares e restaurantes recebam capacitação específica para oferecer o melhor atendimento ao turista.

O SindRio é o órgão coordenador da versão carioca do programa promovido pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA).

Os cursos são gratuitos e direcionados a garçons, atendentes, caixas e gerentes, que receberão 120 horas de capacitação em aulas semipresenciais. Além de conhecimento específico de cada função, o conteúdo do curso inclui noções de turismo, comunicação, apresentação visual e inclusão digital.

Os próprios estabelecimentos farão a inscrição dos colaboradores pelo site www.bomdecopa.com.br. Equipes do Bom de Copa também entrarão em contato com os principais bares e restaurantes da cidade, apresentando o programa para alunos em potencial.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados