Conheça os executivos do Grand Hyatt Rio de Janeiro
Christophe Lorvo, com 23 anos de casa, será o vice-presidente para a região e gerente geral do empreendimento e Silvio Araújo assume como diretor de Marketing e Vendas
A rede Hyatt apresenta os principais executivos do seu novo empreendimento, o Grand Hyatt Rio de Janeiro, com abertura prevista para fevereiro de 2016. Christophe Lorvo, com 23 anos de casa, será o vice-presidente para a região e gerente geral do empreendimento e Silvio Araújo assume como diretor de Marketing e Vendas.
O time à frente do hotel conta ainda com Mariana Nunes como diretora de Guest Experience, Vanessa Eckhardt Vieira de Souza como diretora de Colleague Experience e Cristina Sá Freire, que assume a Diretoria de Finanças. O francês Yvan Didelot será o chef executivo.
“É um grande orgulho ter executivos com forte conhecimento em suas respectivas áreas de expertise, cada um trazendo para esse desafio diferentes experiências globais nos hotéis Hyatt”, diz a vice-presidente Sênior da rede Hyatt para América Latina e Caribe, Myles McGourty.
O Grand Hyatt Rio de Janeiro está situado na praia da Barra e contará com 436 quartos e suítes. O hotel terá ainda três restaurantes, além de bar e lounge. Além disso, o hotel terá ainda um spa com completo menu de serviços, com nove salas privadas e um conjunto de relaxamento, rejuvenescimento e tratamentos de beleza. Por fim o hotel contará com salas para conferência e centro de eventos.
Conheça mais sobre cada executivo:
Christophe Lorvo - O executivo chega ao Rio de Janeiro com uma carreira de 23 anos de atuação na Hyatt. Além de estar à frente do desenvolvimento e operações do Grand Hyatt Rio de Janeiro como gerente Geral, terá também foco no crescimento estratégico da marca na América do Sul, incluindo hotéis no Brasil, Argentina, Chile e Uruguai. Lorvo já ocupou cargos de liderança no Hyatt Regency Guam e no Hyatt Carlton Tower de Londres. Atuou também nas aberturas do Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle e do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires. Foi Gerente Geral do Hyatt Paris Madeleine, do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires e mais recentemente do Grand Hyatt Tokyo.
Silvio Araújo - O diretor, que já atuava no Grand Hyatt São Paulo, assume a área de Vendas e Marketing Brasil, dedicando-se também ao Grand Hyatt Rio de Janeiro. Araújo é reconhecido como um embaixador da marca Grand Hyatt desde que chegou ao Grand Hyatt São Paulo, há mais de dez anos. Em sua nova posição, será responsável pelas estratégias de venda, marketing e relações públicas. Também vai cuidar do posicionamento da marca nos mercados brasileiro e internacional.
Mariana Nunes - Mariana começa suas atividades no Grand Hyatt Rio de Janeiro sendo responsável pela experiência dos hóspedes durante todos os momentos de contato com o hotel – incluindo quartos, Spa, arquitetura e construção, segurança e gastronomia. Seu foco está em posicionar o Grand Hyatt no mercado e conquistar a preferência tanto dos hóspedes e clientes como também da equipe. Natural do Rio de Janeiro, Mariana iniciou seu trabalho na Hyatt em 2000, no Hyatt Regency Cincinnati (EUA). Sua experiência no segmento de luxo inclui atuações em hotéis Park Hyatt e Grand Hyatt nas cidades de Chicago (EUA), Santiago (Chile), Tóquio (Japão) e Dubai.
Yvan Didelot - Foi indicado para ser o Chef Executivo do Grand Hyatt Rio de Janeiro, liderando o time de chefs de todos os serviços de Alimentos & Bebidas do hotel. Vai supervisionar diretamente os três restaurantes, a operação de buffet e os serviços de quarto.
Vanessa Eckhardt Vieira de Souza - Iniciou sua carreira em 2002 como coordenadora de treinamento da Nokia no Rio de Janeiro. Em sua carreira profissional teve a oportunidade de viver e trabalhar em diferentes cidades como Manaus, Reynosa, Cidade do México, Bogotá e São Paulo, atuando em diversas posições. Retornou ao Rio de Janeiro em 2010, para atuar na área de Recursos Humanos da Raízen – joint venture de Shell e Cosan – onde ficou por quatro anos, vindo em seguida para o Grand Hyatt Rio de Janeiro.
Cristina Sá Freire - Sua carreira no segmento de hotéis começou em 2001, no JW Marriott do Rio de Janeiro, onde chegou ao cargo de Gerente Financeira. Em 2005 transferiu-se para o Renaissance São Paulo Hotel para a posição de Controller Assistant. Sua carreira internacional teve início em 2010, quando aceitou o cargo de Diretora de Finanças no Marriott Panamá. Após cinco anos, optou por voltar para o Rio e aceitou a posição de Diretora de Finanças do Grand Hyatt Rio de Janeiro.
O time à frente do hotel conta ainda com Mariana Nunes como diretora de Guest Experience, Vanessa Eckhardt Vieira de Souza como diretora de Colleague Experience e Cristina Sá Freire, que assume a Diretoria de Finanças. O francês Yvan Didelot será o chef executivo.
“É um grande orgulho ter executivos com forte conhecimento em suas respectivas áreas de expertise, cada um trazendo para esse desafio diferentes experiências globais nos hotéis Hyatt”, diz a vice-presidente Sênior da rede Hyatt para América Latina e Caribe, Myles McGourty.
O Grand Hyatt Rio de Janeiro está situado na praia da Barra e contará com 436 quartos e suítes. O hotel terá ainda três restaurantes, além de bar e lounge. Além disso, o hotel terá ainda um spa com completo menu de serviços, com nove salas privadas e um conjunto de relaxamento, rejuvenescimento e tratamentos de beleza. Por fim o hotel contará com salas para conferência e centro de eventos.
Conheça mais sobre cada executivo:
Christophe Lorvo - O executivo chega ao Rio de Janeiro com uma carreira de 23 anos de atuação na Hyatt. Além de estar à frente do desenvolvimento e operações do Grand Hyatt Rio de Janeiro como gerente Geral, terá também foco no crescimento estratégico da marca na América do Sul, incluindo hotéis no Brasil, Argentina, Chile e Uruguai. Lorvo já ocupou cargos de liderança no Hyatt Regency Guam e no Hyatt Carlton Tower de Londres. Atuou também nas aberturas do Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle e do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires. Foi Gerente Geral do Hyatt Paris Madeleine, do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires e mais recentemente do Grand Hyatt Tokyo.
Silvio Araújo - O diretor, que já atuava no Grand Hyatt São Paulo, assume a área de Vendas e Marketing Brasil, dedicando-se também ao Grand Hyatt Rio de Janeiro. Araújo é reconhecido como um embaixador da marca Grand Hyatt desde que chegou ao Grand Hyatt São Paulo, há mais de dez anos. Em sua nova posição, será responsável pelas estratégias de venda, marketing e relações públicas. Também vai cuidar do posicionamento da marca nos mercados brasileiro e internacional.
Mariana Nunes - Mariana começa suas atividades no Grand Hyatt Rio de Janeiro sendo responsável pela experiência dos hóspedes durante todos os momentos de contato com o hotel – incluindo quartos, Spa, arquitetura e construção, segurança e gastronomia. Seu foco está em posicionar o Grand Hyatt no mercado e conquistar a preferência tanto dos hóspedes e clientes como também da equipe. Natural do Rio de Janeiro, Mariana iniciou seu trabalho na Hyatt em 2000, no Hyatt Regency Cincinnati (EUA). Sua experiência no segmento de luxo inclui atuações em hotéis Park Hyatt e Grand Hyatt nas cidades de Chicago (EUA), Santiago (Chile), Tóquio (Japão) e Dubai.
Yvan Didelot - Foi indicado para ser o Chef Executivo do Grand Hyatt Rio de Janeiro, liderando o time de chefs de todos os serviços de Alimentos & Bebidas do hotel. Vai supervisionar diretamente os três restaurantes, a operação de buffet e os serviços de quarto.
Vanessa Eckhardt Vieira de Souza - Iniciou sua carreira em 2002 como coordenadora de treinamento da Nokia no Rio de Janeiro. Em sua carreira profissional teve a oportunidade de viver e trabalhar em diferentes cidades como Manaus, Reynosa, Cidade do México, Bogotá e São Paulo, atuando em diversas posições. Retornou ao Rio de Janeiro em 2010, para atuar na área de Recursos Humanos da Raízen – joint venture de Shell e Cosan – onde ficou por quatro anos, vindo em seguida para o Grand Hyatt Rio de Janeiro.
Cristina Sá Freire - Sua carreira no segmento de hotéis começou em 2001, no JW Marriott do Rio de Janeiro, onde chegou ao cargo de Gerente Financeira. Em 2005 transferiu-se para o Renaissance São Paulo Hotel para a posição de Controller Assistant. Sua carreira internacional teve início em 2010, quando aceitou o cargo de Diretora de Finanças no Marriott Panamá. Após cinco anos, optou por voltar para o Rio e aceitou a posição de Diretora de Finanças do Grand Hyatt Rio de Janeiro.