Transamérica SP e Levy Restaurants oficializam aliança
Ao longo do 1º Encontro Gastronômico, realizado na última quinta-feira (22), o hotel Transamérica São Paulo e a Levy Restaurants oficializaram e celebraram a aliança estratégica entre as empresas.
Ao longo do 1º Encontro Gastronômico, realizado na última quinta-feira (22), o hotel Transamérica São Paulo e a Levy Restaurants oficializaram e celebraram a aliança estratégica entre as empresas. Há cerca de seis meses a Levy assumiu a operação de Alimentos e Bebidas do empreendimento paulistano.
O diretor executivo do hotel, Claudio Bonnucelli, aprovou a sinergia. “Sem dúvida, fizemos uma excelente escolha nesta parceria com a Levy Restaurants. Estamos muito satisfeitos em poder nos concentrar totalmente no core business, que são as áreas de hospedagem e eventos”, disse.
OUTRAS OPERAÇÕES
Atualmente, a Levy é responsável pela operação do WTC Events Center, Sheraton São Paulo WTC e do Centro de Eventos Sulamérica (RJ). A partir do dia 2 de janeiro do próximo ano, o Expo Center Norte também passará a integrar a lista.
“Nossa meta é estar em, no máximo, 15 hotéis de grande porte situados no Sudeste, bem como nos principais espaços de exposições dessa região”, revelou o diretor da GRSA e da Levy Restaurants, Silvio Pennone.
MUDANÇAS
Ainda durante o encontro, o diretor da Levy anunciou a promoção de Chrstophe Charbro. Após atuar 20 anos no Transamérica São Paulo, o profissional passa a responder pela gerência geral de Gastronomia da empresa alimentícia.
O diretor executivo do hotel, Claudio Bonnucelli, aprovou a sinergia. “Sem dúvida, fizemos uma excelente escolha nesta parceria com a Levy Restaurants. Estamos muito satisfeitos em poder nos concentrar totalmente no core business, que são as áreas de hospedagem e eventos”, disse.
OUTRAS OPERAÇÕES
Atualmente, a Levy é responsável pela operação do WTC Events Center, Sheraton São Paulo WTC e do Centro de Eventos Sulamérica (RJ). A partir do dia 2 de janeiro do próximo ano, o Expo Center Norte também passará a integrar a lista.
“Nossa meta é estar em, no máximo, 15 hotéis de grande porte situados no Sudeste, bem como nos principais espaços de exposições dessa região”, revelou o diretor da GRSA e da Levy Restaurants, Silvio Pennone.
MUDANÇAS
Ainda durante o encontro, o diretor da Levy anunciou a promoção de Chrstophe Charbro. Após atuar 20 anos no Transamérica São Paulo, o profissional passa a responder pela gerência geral de Gastronomia da empresa alimentícia.