Sofitel Rio tem jantar hamornizado na semana
O serviço faz parte do menu semanal preparado pelo chef Roland Villard, que a cada semana prepara novos pratos para serem servidos. "Comer bem é uma experiência e aqui ele pode voltar toda semana porque sempre haverá pratos novos", brincou o chef
Durante toda semana está ocorrendo no estrelado Le Pré Catelan, do Sofitel Rio, em Copacabana, o jantar harmonizado. O serviço faz parte do menu semanal preparado pelo chef Roland Villard, que a cada semana prepara novos pratos para serem servidos. "Comer bem é uma experiência e aqui ele pode voltar toda semana porque sempre haverá pratos novos", brincou o chef.
Nesta semana o chef está prepando de entrada uma couve flor com sabor de alga, lagostins grelhados e vinagrete de beterraba. Na sugestão esta entrada é harmonizada com Bourgogne Aligoté Vieilles Vignes, safra 2012. O segundo prato é um excelente ovo de galinha caipira empanado meio cozido acompanhado de massa fregola ao leitão defumado. Para harmonizar ele indica Brouilly, de Pierre Jean Béréziat, safra 2013. No prato principal está sendo servido fatias de filet mignon intercalado com creme de trufas e mini batata com flan de foie gras. Para harmonizar este prato, Villard indica o Vinsobres, Dom. Chaume Arnaud, safra 2011. De sobremesa, Roland Villard e sua equipe prepararam um meli-melo de sorvete e frutas ou o tradicional carrinho de sobremesas.
Todas as refeições do menu harmonizadas são padronizadas, mas é possível fazer algumas adaptações, como mudar o cozimento do ovo ou da carne. Além deste prato, o cardápio tradicional do restaraurante está disponível. O menu com harmonização de vinhos, disponível até dia 31 de outubro, está custando R$ 350 e sem harmonização R$ 245.
Fotos dos pratos estão disponíveis na rede social do próprio chef, que faz questão de postar os pratos feitos por ele e sua equipe. Para conferir as fotos siga-o no Instagram - @rolandvillard
Nesta semana o chef está prepando de entrada uma couve flor com sabor de alga, lagostins grelhados e vinagrete de beterraba. Na sugestão esta entrada é harmonizada com Bourgogne Aligoté Vieilles Vignes, safra 2012. O segundo prato é um excelente ovo de galinha caipira empanado meio cozido acompanhado de massa fregola ao leitão defumado. Para harmonizar ele indica Brouilly, de Pierre Jean Béréziat, safra 2013. No prato principal está sendo servido fatias de filet mignon intercalado com creme de trufas e mini batata com flan de foie gras. Para harmonizar este prato, Villard indica o Vinsobres, Dom. Chaume Arnaud, safra 2011. De sobremesa, Roland Villard e sua equipe prepararam um meli-melo de sorvete e frutas ou o tradicional carrinho de sobremesas.
Todas as refeições do menu harmonizadas são padronizadas, mas é possível fazer algumas adaptações, como mudar o cozimento do ovo ou da carne. Além deste prato, o cardápio tradicional do restaraurante está disponível. O menu com harmonização de vinhos, disponível até dia 31 de outubro, está custando R$ 350 e sem harmonização R$ 245.
Fotos dos pratos estão disponíveis na rede social do próprio chef, que faz questão de postar os pratos feitos por ele e sua equipe. Para conferir as fotos siga-o no Instagram - @rolandvillard