Vitória Hotel Concept (Campinas) tem novo chef executivo
O Vitória Hotel Concept, localizado em Campinas (SP), está de chef novo. O francês Jonathan Wehrung, que comanda há três anos o Buffet Casa Bellini é o escolhido para coordenadar a gastronomia do empreendimento sob supervisão da gerente de Alimentos & Bebidas da Rede Vitória Hotéis, Cristina Róseo.
O Vitória Hotel Concept, localizado em Campinas (SP), está de chef novo. O francês Jonathan Wehrung, que comanda há três anos o Buffet Casa Bellini, é o escolhido para coordenadar a gastronomia do empreendimento sob supervisão da gerente de Alimentos & Bebidas da Rede Vitória Hotéis, Cristina Róseo.
“Esta é uma oportunidade única. Estou no Brasil há cerca de seis anos e sempre trabalhando nessa rede, que já se tornou uma extensão da minha casa. Será uma honra ajudar a desenvolver ainda mais a já excelente gastronomia do Vitória”, declarou o chef.
Jonathan Wehrung começou sua carreira aos 13 anos. Trabalhou no Caribe, na Espanha e aprimorou suas habilidades em Cannes, ao lado do chef francês Christian Sinicropi. Em Megève, nos Alpes, cozinhou ao lado do chef Emmanuel Renault no restaurante Flocons de Sel, que conta com três estrelas Michelin. No Brasil, trabalhou no Bellini Ristorante e acompanhou a implantação da cozinha do Esquinica.
“Esta é uma oportunidade única. Estou no Brasil há cerca de seis anos e sempre trabalhando nessa rede, que já se tornou uma extensão da minha casa. Será uma honra ajudar a desenvolver ainda mais a já excelente gastronomia do Vitória”, declarou o chef.
Jonathan Wehrung começou sua carreira aos 13 anos. Trabalhou no Caribe, na Espanha e aprimorou suas habilidades em Cannes, ao lado do chef francês Christian Sinicropi. Em Megève, nos Alpes, cozinhou ao lado do chef Emmanuel Renault no restaurante Flocons de Sel, que conta com três estrelas Michelin. No Brasil, trabalhou no Bellini Ristorante e acompanhou a implantação da cozinha do Esquinica.