Hugo Okada   |   15/09/2015 15:21

Veja soluções para cozinhas industriais na Equipotel 2015

A Equipotel, principal evento direcionado ao segmento hoteleiro da América Latina, e que neste ano traz cerca de 150 novos expositores, apresenta também soluções inovadoras para cozinhas de restaurantes e hotéis.

A Equipotel, principal evento direcionado ao segmento hoteleiro da América Latina, e que neste ano traz cerca de 150 novos expositores, apresenta também soluções inovadoras para cozinhas de restaurantes e hotéis.

A Mr. Inox está apresentando como carro-chefe de sua participação os balcões de atendimento, que segundo o representante comercial da empresa, Geovani Rocha, “destacam-se pelo design moderno e diferenciado, atendendo a restaurantes, bufês e hotéis de maneira prática e eficiente. O modelo Melted é uma estação de bufê para pratos quentes e frios, e que traz essas características como ponto forte. É o nosso destaque na feira”. A Mr. Inox possui 18 anos de atuação no segmento, com unidade fabril em Curitiba e escritório de Vendas em São Paulo.

Também está presente na Equipotel a The Middleby Corporation, empresa norte-americana especializada na fabricação de equipamentos para cozinhas, e que já atua há cinco anos no País. “Estamos promovendo o lançamento da fritadeira com filtragem semi-automática. Trata-se de um equipamento capaz de fritar até 25 quilos de batata por hora e possui filtro acoplado que dispensa a utilização de coifas. Essa máquina possui nove tipos de programação e avisa quando o alimento está pronto”, explica o representante comercial, Armando Pucci. A The Middleby Corporation está em sua quarta participação no evento.

A Equipotel 2015 acontece até a quinta-feira, dia 17, das 13h às 21h, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. Acompanhe a cobertura completa no endereço www.panhoteis.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados