Feira de hotelaria e gastronomia desembarca no Rio; veja
A cidade do Rio de Janeiro recebe em outubro a Sirha, evento referência no setor de gastronomia e hotelaria, reunindo a cada dois anos cerca de 189 mil profissionais do setor e 3045 expositores em Lyon, onde começou
A cidade do Rio de Janeiro recebe em outubro a Sirha, evento referência no setor de gastronomia e hotelaria, reunindo a cada dois anos cerca de 189 mil profissionais do setor e 3045 expositores em Lyon, onde começou. Como parte de seu desenvolvimento internacional, após Sirha Genebra e Sirha Istambul, e em breve Sirha Budapest e Sirha México, está sendo lançado o Sirha Rio, o primeiro evento deste porte a ser realizado no Brasil, que acontecerá entre os dias 14 a 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica, no Rio.
A GL events é a responsável por trazer o Sirha ao Brasil e também pela realização das demais edições internacionais.
Em sua última edição em Lyon, em janeiro de 2015, o Sirha teve a presença de mais de 19 mil chefs, em 130 mil m² de pavilhão, com 3.045 expositores e marcas e mais de 189 mil visitantes profissionais vindos do mundo inteiro.
A GL events é a responsável por trazer o Sirha ao Brasil e também pela realização das demais edições internacionais.
Em sua última edição em Lyon, em janeiro de 2015, o Sirha teve a presença de mais de 19 mil chefs, em 130 mil m² de pavilhão, com 3.045 expositores e marcas e mais de 189 mil visitantes profissionais vindos do mundo inteiro.