Hugo Okada   |   08/09/2015 17:21

Continental Inn Cataratas (Foz do Iguaçu) apresenta novo cardápio

O hotel de categoria quatro estrelas Continental Inn, em Foz do Iguaçu (PR), lançou um novo cardápio no restaurante do empreendimento, o Tom Jobim. Com apresentação mais clean e prática, o novo menu traz novos pratos e mantém aqueles que mais agradam os clientes do menu anterior.

O hotel de categoria quatro estrelas Continental Inn, em Foz do Iguaçu (PR), lançou um novo cardápio no restaurante do empreendimento, o Tom Jobim. Com apresentação mais clean e prática, o novo menu traz novos pratos e mantém aqueles que mais agradam os clientes do menu anterior.

“Como estamos caminhando para primavera/verão, trata-se de um cardápio muito colorido, com destaque para as preparações frias, leves e refrescantes, de fácil digestão e harmonização com bebidas do mesmo tipo. Os peixes disponíveis em nossa região como o surubim e a tilápia são um dos pontos fortes, garantindo comidas leves e frescas”, explica a gerente geral do hotel, Elisangela Morel.

São 52 novos pratos no novo cardápio, “nove sanduíches, cinco opções de entradas frias e sete quentes, seis variações de massas entre recheadas, secas e pizzas. Destacam-se também quatro receitas de risotos, além de 16 opções de pratos principais entre carnes, peixes e aves e cinco sobremesas”, complementa Elisangela.

O restaurante também incrementou a carta de vinhos para harmonização com os novos pratos. Mais informações por meio do endereço www.continentalinn.com.br ou por meio do telefone (45) 2102-5000.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados