Pullman SP Vila Olímpia apresenta novo chef
O Hub Food Art Lounge, localizado no hotel Pullman SP Vila Olímpia, da Accorhotels, em São Paulo, acaba de anunciar o nome do uruguaio Fabián Ruiz Garcia como novo chef executivo do restaurante. Garcia é formado em Gastronomia e alta cozinha e no novo cargo, supervisionará uma equipe de 45 colaborad
O Hub Food Art Lounge, localizado no hotel Pullman SP Vila Olímpia, da Accorhotels, em São Paulo, acaba de anunciar o nome do uruguaio Fabián Ruiz Garcia como novo chef executivo do restaurante. Garcia é formado em Gastronomia e alta cozinha e, no novo cargo, supervisionará uma equipe de 45 colaboradores.
Com 16 anos de experiência no setor, Garcia tem em seu currículo, passagem pelo Sofitel Montevideo, no Uruguai. Para o Hub, traz especialidades como o strogonoff de mariscos, a causa de atum (prato típico peruano) e o abacate com redução de campari.
Com 16 anos de experiência no setor, Garcia tem em seu currículo, passagem pelo Sofitel Montevideo, no Uruguai. Para o Hub, traz especialidades como o strogonoff de mariscos, a causa de atum (prato típico peruano) e o abacate com redução de campari.