Unilever lançará base de tomate desidratado Knorr em SP
Ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto pesa 750 g e rende até 6,7 kg de mistura
Além de patrocinadora, a Unilever Food Solutions irá apresentar novidades para o setor Food Service na Expo Pizzaria 2015. A base de tomate desidratado da marca Knorr integra a lista. Ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto pesa 750 g e rende até 6,7 kg.
Os tomates da base passam por um processo de desidratação. Esse método permite o equilíbrio da acidez e o toque pessoal de quem o prepara.
“Com o lançamento, oferecemos ao público do Expo Pizzaria uma opção que colabora diretamente para a operação de uma cozinha profissional, garantindo um molho saboroso e um ótimo custo-benefício”, explica o diretor de Marketing da Unilever, Rodrigo Bertoncini,
PLATAFORMA DE SEGURANÇA
A empresa também oferecerá treinamentos sobre segurança dos alimentos a partir da reformulação da sua própria plataforma. De caráter gratuito, o treinamento reúne conteúdo que aborda assuntos como vestuário apropriado, medidas para evitar a contaminação de alimentos e problemas do descarte incorreto.
Além disso, será possível imprimir materiais de comunicação com dicas de boas práticas para o ambiente de produção das refeições. A nova plataforma de segurança dos alimentos estará disponível no site da Unilever a partir do dia 10 de julho.
A Expo Pizzaria acontece de 9 a 11 de julho no Expo Center Norte, localizado na zona norte de São Paulo.
Os tomates da base passam por um processo de desidratação. Esse método permite o equilíbrio da acidez e o toque pessoal de quem o prepara.
“Com o lançamento, oferecemos ao público do Expo Pizzaria uma opção que colabora diretamente para a operação de uma cozinha profissional, garantindo um molho saboroso e um ótimo custo-benefício”, explica o diretor de Marketing da Unilever, Rodrigo Bertoncini,
PLATAFORMA DE SEGURANÇA
A empresa também oferecerá treinamentos sobre segurança dos alimentos a partir da reformulação da sua própria plataforma. De caráter gratuito, o treinamento reúne conteúdo que aborda assuntos como vestuário apropriado, medidas para evitar a contaminação de alimentos e problemas do descarte incorreto.
Além disso, será possível imprimir materiais de comunicação com dicas de boas práticas para o ambiente de produção das refeições. A nova plataforma de segurança dos alimentos estará disponível no site da Unilever a partir do dia 10 de julho.
A Expo Pizzaria acontece de 9 a 11 de julho no Expo Center Norte, localizado na zona norte de São Paulo.