Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef
O Tauá Hotel & Convention Atibaia, em Atibaia (SP), trouxe um novo chef. É Wagner Cabanãs, que acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia
O Tauá Hotel & Convention Atibaia, em Atibaia (SP), trouxe um novo chef. É Wagner Cabanãs (foto), que acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia.
Cabañas começou sua carreira no Othon Salvador, passou por outras unidades da Hotéis Othon, atendeu à bandeira Blue Tree, o Paradise Golf & Lake Resort (SP) e o Casa Grande Hotel (SP). Sua carreira também adiciona experiência na hotelaria europeia, onde atuou na Espanha e em Portugal.
O chef Cabañas tem 46 anos e é formado em administração de empresas e gastronomia. “Nosso objetivo é criar e oferecer pratos com opções para agradar ao gosto dos hóspedes e visitantes, os quais, entre outros serviços, poderão apreciar os novos sabores nos coffee breaks e nos bares das piscinas”, assegura ele.
Cabañas começou sua carreira no Othon Salvador, passou por outras unidades da Hotéis Othon, atendeu à bandeira Blue Tree, o Paradise Golf & Lake Resort (SP) e o Casa Grande Hotel (SP). Sua carreira também adiciona experiência na hotelaria europeia, onde atuou na Espanha e em Portugal.
O chef Cabañas tem 46 anos e é formado em administração de empresas e gastronomia. “Nosso objetivo é criar e oferecer pratos com opções para agradar ao gosto dos hóspedes e visitantes, os quais, entre outros serviços, poderão apreciar os novos sabores nos coffee breaks e nos bares das piscinas”, assegura ele.