Claudio Schapochnik   |   31/07/2015 18:35

Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef

O Tauá Hotel & Convention Atibaia, em Atibaia (SP), trouxe um novo chef. É Wagner Cabanãs, que acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia

O Tauá Hotel & Convention Atibaia, em Atibaia (SP), trouxe um novo chef. É Wagner Cabanãs (foto), que acumula mais de 20 anos de experiência em gastronomia.

Cabañas começou sua carreira no Othon Salvador, passou por outras unidades da Hotéis Othon, atendeu à bandeira Blue Tree, o Paradise Golf & Lake Resort (SP) e o Casa Grande Hotel (SP). Sua carreira também adiciona experiência na hotelaria europeia, onde atuou na Espanha e em Portugal.

O chef Cabañas tem 46 anos e é formado em administração de empresas e gastronomia. “Nosso objetivo é criar e oferecer pratos com opções para agradar ao gosto dos hóspedes e visitantes, os quais, entre outros serviços, poderão apreciar os novos sabores nos coffee breaks e nos bares das piscinas”, assegura ele.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados