Roberta Queiroz   |   10/07/2015 17:58

Sandéleh apresenta receitas a partir dos ingredientes da pizza

A fim de atrair o público, a Sandéleh Alimentos apostou na construção de uma cozinha-show na 5ª Expo Pizzaria. Uma dupla de chefs da renomada Federazione Italiana Cuochi (FIC) estão preparando pratos com produtos em conserva e azeite: itens essenciais na produção de pizzas.

A fim de atrair o público, a Sandéleh Alimentos apostou na construção de uma cozinha-show na 5ª Expo Pizzaria. Uma dupla de chefs da renomada Federazione Italiana Cuochi (FIC) está preparando pratos com produtos em conserva e azeite – itens essenciais na produção de pizzas – no estande da marca.

A diretora de Marketing da empresa, Ana Paula Beloto, conta que ao aderir à estratégia, o chef permite que muitos gostos sejam atendidos de forma simultânea. Outras vantagens também são apontadas. “O preparo de brusqueta, risoto, caponata e polenta é simples, econômico, evita desperdício e incrementa o portfólio. Isso diferencia qualquer entrada.”

Localizada em Sorocaba, no Estado de São Paulo, a Sandéleh possui uma gama de itens em conserva dedicados ao segmento food service.

Vale lembrar que a Expo Pizzaria segue até amanhã no pavilhão amarelo do Expo Center Norte.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados