Roberta Queiroz   |   06/07/2015 16:10

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inaugura cardápio de inverno

A temporada mais fria do ano também ganhou espaço no Holiday Inn Parque Anhembi. Situado na capital paulista, o hotel apresentou um cardápio especial com opções de pratos e bebidas para combinar com as baixas temperaturas.

A temporada mais fria do ano também ganhou espaço no Holiday Inn Parque Anhembi. Situado na capital paulista, o hotel apresentou um cardápio especial com opções de pratos e bebidas para combinar com as baixas temperaturas.

O restaurante Camauê, por exemplo, destaca os fondues. O prato de origem suíça será servido em diversas opções: frutos do mar com molho de mostarda, três queijos, além de chocolate com frutas. Já o menu de sopas conta com caldo verde e canja de galinha, ambas servidas no pão italiano.

Os drinques de inverno integraram a carta do bar local, o Du Hotel. As novidades são o cremoso choconhaque e a tequilíssima – uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser limão, tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados