Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inaugura cardápio de inverno
A temporada mais fria do ano também ganhou espaço no Holiday Inn Parque Anhembi. Situado na capital paulista, o hotel apresentou um cardápio especial com opções de pratos e bebidas para combinar com as baixas temperaturas.
A temporada mais fria do ano também ganhou espaço no Holiday Inn Parque Anhembi. Situado na capital paulista, o hotel apresentou um cardápio especial com opções de pratos e bebidas para combinar com as baixas temperaturas.
O restaurante Camauê, por exemplo, destaca os fondues. O prato de origem suíça será servido em diversas opções: frutos do mar com molho de mostarda, três queijos, além de chocolate com frutas. Já o menu de sopas conta com caldo verde e canja de galinha, ambas servidas no pão italiano.
Os drinques de inverno integraram a carta do bar local, o Du Hotel. As novidades são o cremoso choconhaque e a tequilíssima – uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser limão, tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.
O restaurante Camauê, por exemplo, destaca os fondues. O prato de origem suíça será servido em diversas opções: frutos do mar com molho de mostarda, três queijos, além de chocolate com frutas. Já o menu de sopas conta com caldo verde e canja de galinha, ambas servidas no pão italiano.
Os drinques de inverno integraram a carta do bar local, o Du Hotel. As novidades são o cremoso choconhaque e a tequilíssima – uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser limão, tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.