Roberta Queiroz   |   08/07/2015 15:05

Forno de Minas inclui pão de canela no portfólio food service

O cinnamon roll, mais conhecido como pão de canela, é o novo produto da Forno de Minas oferecido para o setor de alimentação profissional. Comum em terras norte-americanas, o pão de massa fofa já está disponível para venda em todo País.

O cinnamon roll, mais conhecido como pão de canela, é o novo produto da Forno de Minas oferecido para o setor de alimentação profissional. Comum em terras norte-americanas, o pão de massa fofa já está sendo comercializado em todo o País.

“O cinnamon roll é muito difundido nos Estados Unidos e tem o perfil do público brasileiro. Por isso, apostamos nele. O produto Vem congelado, possui sabor de canela e é feito com a massa danish”, explica o presidente da empresa, Helder Mendonça.

A novidade faz parte de uma das estratégias da Forno de Minas: oferecer um mix completo para o canal food service. “Percebemos que esse tipo de cliente está em busca de produtos diferenciados e que se destaquem nas gôndolas. E estamos inovando e buscando inspirações de outros lugares do mundo para atender essa demanda”, conclui Mendonça.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados