Editora Senac-SP lança livro sobre queijos brasileiros e bebidas
A Editora Senac São Paulo acabou de lançar o livro “Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja”, de autoria do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cássio Piccolo
A Editora Senac São Paulo acabou de lançar o livro Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja, de autoria do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cássio Piccolo.
”O livro traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização”, descreve a obra um comunicado da editora.
Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja tem 170 páginas, formato de 21,7 cm X 25,5 cm e pesa 920 gramas.
”O livro traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização”, descreve a obra um comunicado da editora.
Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja tem 170 páginas, formato de 21,7 cm X 25,5 cm e pesa 920 gramas.